【Применить версию】Обмен музыкой

Оригинальный постер: Сичэнь Просмотры: 272 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-08-21 22:14:34
Заявитель: Си Чэнь (ID:40664)\Желаемая должность: Обмен музыкой\Время с момента регистрации: 1 год 12 дней\Время онлайн: 16 дней 16 часов 48 минут 9 секунд\Количество входов: 491\По словам брата Чэн Линя: всегда онлайн, очень интересуется музыкой, обычно любит слушать песни. У него много музыкальных ресурсов, и он также надеется, что все смогут расслабиться, послушав музыку в свободное от игр время.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ответ楼主,,,,
Хотя я не знаком, всё равно нужно ответить ⊙▽⊙!Подожду, что решат сверху;
Занять немного
Согласен, добавлю один! Надеюсь на большее усердие! Обязательно поддержу!
Быть модератором может быть очень тяжело.
Соглашусь с этажом ниже, заодно поддержу
У тебя достаточно сообщений? В музыкальном разделе действительно нужно столько модераторов? Кто набирает модераторов? Действительно считают себя главными, даже думают, что они как владелец сайта или заместитель владельца. Я говорю правду, это лучше, чем те, кто льстит, делает вид, что поддерживает, а на самом деле пытается подкупить людей. Если этот форум будет развиваться так, будущее мрачно. Надеюсь, администраторы сайта серьёзно об этом подумают.
Форум, именно потому что есть люди, готовые вкладываться и брать на себя ответственность, это всегда лучше, чем те, кто только треплется и ничего не делает. Те, кто согласны с судьбой, могут быть только стажёрами-модераторами; если работа плохая, во время стажировки можно уволить, а если работа хорошая — можно стать постоянным модератором. Понимаешь? Я нанимаю людей для того, чтобы мой раздел форума развивался лучше. Сейчас ты можешь пройти и посчитать на форуме, сколько сообщений в нашем музыкальном разделе, объяснений не требуется.
Я никогда не говорил, что я какой-то глава или что-то в этом роде, я просто хорошо выполняю свои обязанности как модератор музыкального раздела, ради развития моего раздела, разве это неправильно?
Скажите, что вы имеете в виду под набором администраторов? Вы уже обсудили это с управляющим? Максимальные права, которые вам дал управляющий, это быть модератором музыкального раздела. Какие у вас есть права на набор модераторов и кто дал вам такие права? Вы хотите поставить управляющего в затруднительное положение? Разве достаточно вашего согласия, чтобы стать администратором? И что вы называете «администратором»? Разве вы сами не справляетесь с управлением этого раздела? По совести, маленькому музыкальному разделу нужно так много людей? В чате для общения и болтовни управляется нормально всего одним человеком — Люся и Сяо Цзи! Разве чат для болтовни меньше, чем музыкальный раздел? Набор администраторов, то есть модераторов, после их назначения они равны вам, а вы своими набором будто ставите их ниже себя, как будто вы их начальник, и ещё платите им зарплату. Все равны по статусу, разве нужна вам зарплата для них? Разве вы не считаете себя главным и верховным начальником? Не говорите мне, что вы слишком заняты и вам нужны люди, чтобы наблюдать. Если у вас нет времени управлять, просто уйдите в отставку, не задерживайтесь, управляющий подберёт других! Вам не нужно ничего организовывать! Конец!
Я просто выполняю свои обязанности как старый модератор, а какое это имеет отношение к моему набору модераторов и замещению администратора? Я правда не понимаю, о чём ты думаешь. Ты когда-нибудь был модератором на больших форумах, например на каком-либо известном сайте? Проблема в том, что у нашего форума нет таких вещей, как ресурсные группы; через стажёров-модераторов мы стараемся улучшить атмосферу на форуме, администратор занят многими делами, поэтому управление форумом полностью возлагается на модераторов отдельных разделов. А ты только и умеешь, что язвить. А что ты сделал действительно полезного для форума?
Не ссорься с ним, тот человек, вероятно, чей-то альтернативный аккаунт.
Внизу что за шум?
Сказано по делу, этот шутник слишком любит шоу, кому он нужен, нет смысла каждый день идти против всех, он что, думает, что он кто такой...
В прошлый раз владелец сайта подавал версию с теми же словами
— Все ответы загружены —

Оставить ответ