Название песни: Дожди июня\Исполнитель: Ху Гэ
Один дождь задержал меня здесь\Твое равнодушное выражение заставляет меня страдать\Дожди июня — это ты, безжалостная\С каждой каплей боль проникает в мое сердце\HO~ я не верю, что ты не делала этого специально\Но почему ты оставила меня под дождем и ветром\HO~ мне больно, и я не хочу тебя предавать\Остается только молча ждать, пока ты передумаешь\Я не сдаюсь и не уйду от тебя\Даже если придется разлучиться, я все равно буду ждать тебя\Я всей душой жду твоих новостей\Однажды ты уверуешь в меня\Я люблю тебя\Один дождь, я скучаю по тебе\В моем сердце нет ничего, что можно сравнить с тобой\После твоего ухода все\исчезло в дожде и ветре\Один дождь, я скучаю по тебе\Я люблю тебя, я люблю тебя\Один дождь задержал меня здесь\Твое равнодушное выражение заставляет меня страдать\Дожди июня — это ты, безжалостная\С каждой каплей боль проникает в мое сердце\HO~ я не верю, что ты не делала этого специально\Но почему ты оставила меня под дождем и ветром\HO~ мне больно, и я не хочу тебя предавать\Остается только молча ждать, пока ты передумаешь\Я не сдаюсь и не уйду от тебя\Даже если придется разлучиться, я все равно буду ждать тебя\Я всей душой жду твоих новостей\Однажды ты уверуешь в меня\Я люблю тебя\Один дождь, я скучаю по тебе\В моем сердце нет ничего, что можно сравнить с тобой\После твоего ухода все\исчезло в дожде и ветре\Один дождь, я скучаю по тебе\Я люблю тебя, я люблю тебя\Официальный саундтрек сериала «Сказание о героях меча и магии» — от музыки до оформления альбома полностью разработан с учетом персонажей и историй драмы, а в записи оригинальной музыки приняли участие многочисленные исполнители. Главный герой «Сказания о героях меча и магии» Ху Гэ впервые исполняет в альбоме саундтрек к сериалу, песню «Дожди июня», показывая истинную любовь Ли Сяояо, которого он играет, и его ожидание любви[2].\2Тексты песен\Редактировать
\Один дождь удержал меня здесь\Твое холодное выражение лица ранит меня\Июньский дождь — это безжалостная ты\Сопровождаясь каплями за каплей, бьет по моему сердцу\Оу~ я не верю, что ты не сделала это нарочно\Но почему ты оставила меня под дождем и ветром\Оу~ мне не хочется, и я не хочу изменять тебе\Остается только тихо ждать, когда ты переменишь свое сердце\Я не сдался и не уйду от тебя\Даже если нам придется расстаться, я все равно жду тебя\Я всем сердцем жду твоих новостей\Однажды ты поверишь, что я люблю тебя\Один дождь, скучаю по тебе\Ты в моем сердце несравненна\После твоего ухода всё уже исчезло в дожде и ветре\Один дождь, скучаю по тебе, я люблю тебя, я люблю тебя[1] \3Анализ песни\Редактировать
Эта песня была написана для главной героини драмы Чжао Линэр. Ху Гэ, используя чувства Ли Сяояо, выразил ожидание любви, любовь к Линэр и внутреннюю усталость. Песня рассказывает как признание Ли Сяояо, выражая его ожидание Линэр, приверженность любви и внутреннюю тоску и боль, в сочетании с романтичной и длительной мелодией позволяет ощутить истинную суть любви. Встраивание в телесериал делает её еще более романтичной и теплой[3].\4Награды\Редактировать
Пятый ежегодный китайский оригинальный музыкальный поп-чарт 2005 года: премия за выдающуюся телевизионную песню[4]
[Классическая песня] Июньский дождь
Ответы (4)
Захвачу себе диванчик, поддержу автора поста
Ого, это невестка, как же не поддержать пост невестки, поддерживаю пост...
Я наиграл более 1000 игр в League of Legends, испортил более 900 матчей, владею различными способами оскорблять тиммейтов. Продал тиммейтов более 30 тысяч раз, отлично владею моментами для убийств. Моё тело лежало в каждом углу Summoner's Rift, освоил более тысячи способов максимально эффективно давать фраги противнику. У меня есть более 800 оправданий для AFK. Если вы притворяетесь, я могу сделать так, что все сильнейшие игроки вашего региона опустятся до бронзы V. Я могу отключиться и ругать команды, могу перепрыгнуть через башню и дать фраг. Могу один против пятерых, могу спокойно ждать двадцати мин. Могу спасти почти убитого врага ударом, могу поставить стену и заблокировать тиммейта. В покое меня не увидеть столетиями, в бою я за километр даю толстые серии убийств. Смелый флеш для первой крови, продаю тиммейтов без оглядки. На выигрывающих матчах шлю по волне, на проигрывающих кидаю игру, скажи мне, сколько печалей у тебя, пять игроков, четыре рушила, двадцать сданных игр.
Неплохо, неплохо, мне нравится
— Все ответы загружены —