Чэнь Байю — Ты мне лжёшь, я тебе лгу

Оригинальный постер: Сичэнь Просмотры: 204 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-08-22 20:49:44
Чэнь Байюй - Ты мне врешь, я тебе вру
Композитор: Чэнь Гуанжун \Слова: Линь Си \Аранжировка: Чэнь Гуанжун \Продюсер: Чэнь Гуанжун
Свидания как будто ради того, чтобы поделиться вкусом \Любые трудности, но не упоминаешь их \Если это романтика, почему мне кажется, что скоро расстанемся \Ты плакала, но тени на глазах блестят еще ярче
Кто я для тебя — возлюбленный, ты все равно остаешься собой \Улыбка и молчание, взаимный взгляд, смех печальнее слез \Даже если радостен, нахмурившись \Хотя крепко обнимаю тебя \Две руки, но их разделяет я и ты
Безмолвные поцелуи нападают на мое сердце \Все равно предпочитаю сказать словами, что ты очень устала \Если кроме меня в твоем сердце \Есть еще один человек, ты скрываешь от меня \Я тоже скрываю от себя, так подходит нам
Вот такова любовь, такая вежливая, что пугает меня \Кроме недавней занятости, сколько я знаю? \Если хочешь плакать, зачем не плачешь \Ссориться и спорить лучше \Лучше, чем смеяться молча, обняв меня
Безмолвные поцелуи нападают на мое сердце \Все равно предпочитаю сказать словами, что ты очень устала \Если кроме меня в твоем сердце \Есть еще один человек, ты скрываешь от меня \Я тоже скрываю от себя, так подходит нам
Что же это за такая одинокая любовь \Обвивая меня пальцами, убегаешь от меня горячими поцелуями
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой сосед по парте во время урока просто поёт эту песню...
Если это романтика, почему мне кажется, что это почти как поднятие флага
Неплохо, при условии, что вы понимаете кантонский язык
На том же этаже
Поддерживаю тебя,
ещё нормально
— Все ответы загружены —

Оставить ответ