Рекомендую всем несколько компьютерных игр.
Все игры, которые я рекомендую, — это одиночные игры, гарантированно классика. Лично я их все проверял.\ Среди рекомендованных игр, на самом деле, я сам только в этом году примерно познакомился с ними.\ Раньше я был очень глуп, играл только в CrossFire, League of Legends и QQ Speed. Похоже, кроме этих игр я ничего больше не знал. Помню, как однажды на форуме обсуждали, во что играют другие, я сказал, что играю только в CrossFire и LOL. В итоге меня все раскритиковали, сказав, что если ты знаешь только эти игры, ты просто не ценишь существование компьютера… и ты вообще не понимаешь сущность игр. Именно после этого летом я начали усиленно изучать игры… не подозревая, что пропустил много классики.||\1. Троецарствие\ Тем, кто любит стратегические игры, советую попробовать Троецарствие. Рекомендую версии 9, 10, 11. Я сам только начал с ними знакомиться. Если вам нравилась игра на старых мобильных, называвшаяся霸王大陸 (Bloody Overlord), не пропустите Троецарствие. Игра издана в Японии. Последняя версия — Троецарствие 12. Вначале игра кажется сложной, но это доказывает её высокую играбельность и долговечность. Для игры нужна большая терпимость и упорство. Сначала можно пройти обучение для новичков, а потом постепенно исследовать самостоятельно. В сети есть чит-коды, но использовать их неинтересно. Проявите свою мудрость и станьте хозяином эпохи Троецарствия. Конкретно: ищите в Baidu.\2. Серия The Elder Scrolls\ Летом познакомился с играми этого жанра и узнал о них в интернете. Скачал и попробовал The Elder Scrolls IV. Это действительно классическая игра. Графика в IV части потрясающая. Игровая свобода огромная — можно делать что угодно, полагаясь только на себя. Мир игры очень обширный, побочных заданий много, можно выбрать разные профессии. В общем, игра подходит для тех, кто способен воспринимать большой мир. Боевая система мне лично не нравится — руби меня я рублю тебя. Поэтому я удалил её по этой причине. Но игра действительно достойная, просто наберите в Baidu.||\3. Titan Quest\ Эта игра тоже неплохая, относится к жанру "бей монстров и собирай снаряжение для апгрейда". Снаряжение дает разные эффекты, оружие тоже хорошо работает. Играть не сложно, процесс приятный. Конкретно ищите в Baidu.||\ Есть много других отличных игр, например: Prototype, Neverwinter Nights.Готическая династия. Осада темницы и так далее.\ Я посмотрел столько хороших игр. Всем не повторяйте за мной: видите хорошую игру — сразу скачиваете. Потом играете то это, то то. Всё бегло, поверхностно. В данный момент я стараюсь вдумчиво проходить одну игру, серьёзно пройти её до конца. Наслаждаться её сюжетным содержанием. А потом уже думать о следующей игре. На самом деле не думайте, что онлайн-игры хороши сами по себе. Они просто добавляют функцию общения.\ Классикой являются одиночные игры.\
Ответы (9)
Мой компьютер суперплохой, не знаю, смогу ли я играть
Оказывается, на компьютер тоже можно войти в Цитан. Отлично
Поддерживаю, тоже новичок в этой игре
Тот, кто написал пост, неужели тебя выпустили из тюрьмы? На этот раз тебе нужно хорошо себя вести, больше не попадайся... Главное, что ты вышел, теперь будем все спокойно вместе...
Поставлю лайк
Я иду...
Люблю играть в LOL не потому что это онлайн-игра, а потому что это соревновательная игра
И ещё Devil May Cry!!!!!!!
Поддерживаю одиночный режим~~~
— Все ответы загружены —