Дань Сяоюань Сунь Ююй\Помнишь его\Слова: Дай Линьцзянь\Музыка: Дань Сяоюань\Аранжировка: Ян Сяоцзянь\Исполнитель: Дань Сяоюань Сунь Ююй\Сведение: Ма Тао
Подключенная комическая манга\Все смеются надо мной, что я глуп\Куда ушли те люди, с которыми мы наслаждались вместе\Остатки сигареты\Пустое пассажирское место\На запотевшем стекле\Рисуют штрихи твоего имени\Гитара у стены в углу\Помнишь ее еще?\Первая песня, написанная для тебя\Тот знойный летний день\Помнишь его\Помнишь его\Заменяя цветы стихами и мелодией\Было мгновение\Когда он был со мной, ничего не страшно\Иди вперед\Иди вперед\Счастье будет на разных горизонтах\Спасибо тебе снова\За прекрасные годы, что ты мне подарил\Эй, говорю, глупец\Не протирай больше стекло машины\Остывший чай\Зачем заставлять себя его пить\С бородой и растрепанными волосами\Все равно не можешь отпустить\Слова, которые мы когда-то говорили вместе\Гитара у стены в углу\Помнишь ее еще?\Первая песня, написанная для тебя\Тот знойный летний день\Помнишь его\Помнишь его\Заменяя цветы стихами и мелодией\Было мгновение\Когда он был со мной, ничего не страшно\Иди вперед\Иди вперед\Счастье будет на разных горизонтах\Спасибо тебе\За прекрасные годы, что ты мне подарил\Помнишь его\Помнишь его\Заменяя цветы стихами и мелодией\Было мгновение\Когда он был со мной, ничего не страшно\Иди вперед\Иди вперед\Счастье будет на разных горизонтах\Спасибо тебе\За прекрасные годы, что ты мне подарил
Если нужен файл, скажи
Рекомендуете песню? Еще помнишь его
Ответы (6)
Диван, поднимем немного
Дань Сяоюань, похоже, Хэ Маньтин за ним ухаживает
Проходящая партия снова вернулась...
Я пришёл избить автора поста, не мешайте мне...
Зачем ты меня бьёшь?
Не слушаю музыку (T_T)/~~
— Все ответы загружены —