【Второй конкурс? машин】 Итоговый пост и объявление победителей

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 651 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-08-23 20:22:46
图片图片图片 Мероприятие уже прошло некоторое время, похоже, что оно скоро должно завершиться. Результаты мероприятия в целом удовлетворительные, организатор также извлек уроки из первого раза и поменял систему оценок на систему призов за участие. 【Ниже приведены допущенные к награде сообщения】 (url= (url= (url= (url= (url=[my_urls]&idd=148&id=67809)【Соревнование машин·Второй тур】Показать рабочий стол (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= В итоге, всего 31 человек, общий призовой фонд 80 миллионов, в среднем каждый может получить 2,58 миллиона золотых монет ←_←(Черт возьми, столько... Я себя в расчёт не включил ←_←Некоторые друзья повторялись, я выбрал только одного, но сделал это временно, надеюсь, администратор обратит внимание.) Итог: как уже сказано, результаты мероприятия очень трогательные..И много слов не скажу, спасибо всем за участие! Ждем третьего выпуска! Пятая сотая запись, конец. (url= -----
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
【Уведомление об изменении наград за мероприятие】
За интернет я потратил много усилий T^T
Монета-монета~~
Ой, забыл, что еще есть это мероприятие
Оказывается, все принимали участие
Я сказал, что не хочу по 2,67 миллиона с каждого, хорошо?
Ха-ха, у меня первое?
Жестоко избить автора поста, ублюдок
У всех есть, а у меня нет, да? Ладно, хе-хе
Нет постов о Небесном Божестве? Дай мне ссылку
Дал!!!
Я тоже участвую... ^ω^
В сети имя, почему моё вознаграждение ещё не пришло!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ