?Рекомендации песен? Любовь и ревность

Оригинальный постер: размытая ночь Просмотры: 159 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-08-23 23:25:58
Текст песни «Любовь и ревность» \︿☆Любовь и ревность☆︿
Исполнитель: Ацяо

Не знаю, как идти дальше\Я ухаживаю за пятью звездами\Оказывается, все еще не понимаю, что такое любовь\У жизни так много целей
Слушаю голос, закрываю глаза\Твои слова как звезда\Сияют в моем ночном небе\Твоя эгоистичность, мое предательство\Обвивается бесконечно, превращаясь в воспоминания\Нежно проникает в мое сердце
Все равно вспоминаю, как обнимал тебя в хаосе\Все равно страшная храбрость\Все равно ревность на ветерке в преддверии дней\Все равно твои смешные следы
Прошлое, о котором не хочу, чтобы кто-то знал\Закопаю его в песок\Эти беглецы плавают в небесах\Сможешь ли ты угадать, что дождь приближается
Слушаю голос, закрываю глаза\Твои слова как звезда\Сияют в моем ночном небе\Твоя эгоистичность, мое предательство\Обвивается бесконечно, превращаясь в воспоминания\Нежно проникает в мое сердце
Все равно вспоминаю, как обнимал тебя в хаосе\Все равно страшная храбрость\Все равно ревность на ветерке в преддверии дней\Все равно твои смешные следы
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо, ставлю лайк
Тоже маленький друг с какашками...
Вверх,,
«Я ухаживаю за пятью звездами»? Я помню, что таких слов в песне не было.
Текст песни действительно не совпадает с тем, что я слышал
Привет, Ацяо,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ