【Xiao Ji 2.0】Обзор и распаковка реального устройства Huawei Honor 3

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 595 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-08-24 19:40:23
Состояние «подрабатывающего» Сяо Цзи уже закончилось ранее — теперь Сяо Цзи это версия 2.0. Почему говорят 2.0? Потому что после работы в Шэньчжэне действительно почувствовал, что тело и дух подверглись немалой закалке, и весь человек получил достаточно тренировок. По крайней мере, можно считать, что побывал в самом далёком месте своей жизни, правда? После работы зарплата составила чуть больше 4600 юаней. Теперь больше не нужно заботиться о том, насколько тяжела работа, потому что этих денег достаточно, чтобы Сяо Цзи приобрёл оборудование для поступления в университет (хотя только в колледж). И сейчас оборудование уже куплено прошлой ночью! Немного слов — и давайте сразу вместе с Сяо Цзи проведём «первый опыт» после обновления до версии 2.0 (>﹏<) (Кстати, версия 2.0 значит, что наконец-то есть хорошее оборудование, чтобы заходить на 7723 без стеснения, и можно нормально играть!) В качестве телефона для начала учебного года, Сяо Цзи, подумав, выбрал Huawei Honor 3, а не Xiaomi 3 аналогичной цены. Рассмотрение (только исходя из ситуации Сяо Цзи) такое: во-первых, ноутбук + телефон — это стандартное снаряжение почти каждого будущего студента в начале учебного года. По сравнению с телефоном, ноутбук должен занимать большую долю от общей суммы на оборудование, а не телефон. Кроме того, по сравнению с Xiaomi 3, хотя с точки зрения характеристик она действительно находится на другом уровне, Xiaomi 3 в основном раскручивается маркетингом. Так как моя подруга работает в продажах телефонов и использует Xiaomi 3, стремясь получить скидку при покупке, Сяо Цзи получил её совет: если покупать Android телефон стоимостью около тысячи юаней, лучше не выбирать Xiaomi 3, потому что недавно её собственный телефон завис один раз… Оптимизация Xiaomi 3 действительно оставляет желать лучшего… И в итоге Сяо Цзи суммировал свои мысли: хотелось бы получить смартфон с поддержкой SD-карты, с заменяемым аккумулятором и с хорошим соотношением цена/качество. Как раз в сети магазинов, где работает та подруга, Honor 3 снизился в цене с 1700 до 1496 юаней. Посчитал, что благодаря подруге много бонусов тоже будет… Хе-хе, вот и всё, поэтому приобрёл Huawei Honor 3. ★Описание комплектации: ① Huawei официально предоставляет полностью. Бумажное содержание: руководство по сервису, инструкция, информация о правах; комплект: сам телефон, аккумулятор, кабель и зарядное устройство. Наушников нет.\②③④⑤⑥⑦⑧ Общие детали корпуса мобильного телефона, внешний дизайн телефона плавный, задняя часть имеет слегка выпуклую дугообразную форму. Телефон сравнительно тонкий, справа расположены кнопки регулировки громкости, кнопка блокировки и включения находятся выше кнопок громкости. На верхней части — разъем USB и инфракрасный передатчик (приемник), на нижней части — разъем для наушников размером 3.0 с откидной защитной крышкой и маленький микрофон.\Общее впечатление о Xiao Ji: Honor 3 имеет трёхзащитный дизайн, с учетом защитных функций, внешняя привлекательность продумана очень тщательно. Что касается информации с энциклопедии о том, что его можно спокойно использовать в умывальнике, я сам пока не пробовал, проверю позже и поделюсь впечатлениями~
⑨⑩ Внутреннее устройство. Съемная задняя крышка. Черное резиновое место сзади расположено как раз достаточно, герметичность действительно хорошая. Используется nano-SIM, поэтому мою карту China Unicom пришлось обрезать, чтобы использовать.
(十一): Хе-хе… похоже, я обнаружил что-то странное… Да, это упаковка ноутбука, купленного Xiao Ji. Пост о распаковке ноутбука Xiao Ji я не буду размещать на форуме, а оставлю эксклюзивно для 7723. Заинтересованные друзья, не пропустите.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Huawei, по сравнению с Xiangmi, довольно неплохой.
Кроме того, консультанты по продаже мобильных телефонов тоже не очень ←_← Многие даже не понимают, как прошивать устройства ←_←
То же, что и снизу.
Уже купил oppo,感觉还可以吧, цена немного выше, чем у автора поста……
【Потому что моя подружка】Это считается важным?
Что такое 7723吧?
Покупки в интернете такие дешевые...
Сяо Цзи, если Mi 3 не подходит, есть еще Mi 4, или Honor 6, могу сказать, что имеющийся у меня Mi 4 довольно удобный... Я купил для папы Honor 6.
Телефон Huawei использовался полгода и ни разу не завис.
Redmi говорит, что Xiaomi 3 будет тормозить?
В целом Huawei всё же кажется лучше оптимизированным, чем Xiaomi. В конце концов, Huawei давно занимается производством телефонов. А у Xiaomi даже собственной специализированной цепочки производства нет. Сейчас цена Honor 6 такая же, как у Mi 4, просто кажется, что Honor 6 будет немного лучше.
@Сяо Лэн, как ты думаешь?→_→
Действительно, главным достоинством Xiaomi является его собственная система MIUI, а с выпуском MIUI V6 Mi4 определённо является отличной покупкой. Телефоны Huawei тоже неплохие, я сначала тоже купил Huawei.
Очень люблю Huawei Honor 3C
Изначально хотел купить Huawei, но в итоге купил Oppo, ??
Всегда использую мотоцикл
Онемел, больше не заботит, сейчас готов выбрать велосипед....... и отправиться в далёкое путешествие с друзьями......
Далеко путешествовать и заниматься сексом с мужчиной? →_→ Я готовлюсь к помолвке
Huawei Honor 6 неплох, 3C обычный класс обман, 3X 8 ядер 233
маленький пенис
Загрузить больше ответов

Оставить ответ