Сущность ?Заказать песню и отправить пожелания? Пятая передача радиостанции Сяо Ю
(центр) Пусть прослушивание будет более красочным. Пусть музыка приносит больше впечатлений, (большой) Добро пожаловать на радиостанцию Сяою (/большой) Дарим вам особое приветствие. Когда этот день почти закончился, вечером четверга, 21 августа, мы снова встретились здесь. Как дела, мои друзья? (большой)(жирный) Если вы хотите заказать песню или отправить поздравление, вы можете ответить на этот пост (/жирный)(/большой) Если у вас есть какие-либо отзывы или предложения по радиостанции Сяою, смело оставляйте комментарии ~ Это песня ночи? Если вы тоже хотите петь и выражать свою индивидуальность, приходите (URL= (URL= 〓?Nichkhun-Let It Rain?〓 (жирный) Заказ пользователя Си Чэнь (ID:40664) (/жирный) ┟至▓尊〓VIP♂(ID:43782) заказ (/жирный) Восьмёрка подряд, очень мощно, одним ударом может взорвать. ?↓↓↓↓↓↓↓↓? (URL= Звучит вступление, песня поёт «Блуждающий, на пути, ты пойдёшь ли, хрупкий, гордый, это тоже был мой образ», каждое слово слышно, каждое слово трогает сердце, словно после долгого времени я глубоко радуюсь. Я когда-то переходил через горы и моря, также проходил через толпы людей, я когда-то имел всё, и в мгновение всё рассыпалось, как дым. Мы на извилистом пути жизни ищем спокойствие и простоту, как вы думаете, где вы обычны, а где необычны? (URL= О чём вы думали в тот момент. Влюблённые, в уголке, раненные; на рассвете, преследуем мечты, после захода луны — разочарованы; при вызове, смелые, после поражения — растерянные. Мы не велики, и не согласны быть обычными, мы не напыщенные, но никогда не будем заурядными. (URL= from=uc&song_id=88514)☆Слева от меня твоя правая рука☆ В 2005 году эту песню слушало много людей, и вот прошло уже 9 лет. Те друзья, которые тогда слушали с тобой музыку, всё еще рядом с тобой? Кто из людей всегда был рядом с тобой, расскажи о тех, кто и что ещё остаётся рядом с тобой? На этом сегодняшний выпуск подошёл к концу. BY Сяо Ю Встретимся в следующем выпуске PS В последнее время немного занят, обновление радиостанции идёт медленно, пожалуйста, поймите!!!||
Ответы (4)
Здорово!
Маленькое перо Радио ←_←
Прохожу мимо, оставляю подпись и ставлю лайк
Пол сказал правильно, ставлю тебе лайк, маленький друг с дерьмом, молодец...
— Все ответы загружены —