【Уведомление о изменении наград второго конкурса машин】
Чтобы предотвратить переполнение форума монетами и защитить мир на семи форумах, после обсуждения с администратором я насильно изменил 2 580 000 на 1 000 000... Не согласны? Тогда кусайте меня!\Шучу, это тоже неизбежно, к тому же мероприятие в первую очередь для развлечения. Если вам действительно не нравится, идите к администратору, я обещаю вас не убивать←_←\Со сегодняшнего дня я буду по одному выдавать награды T_T
Ответы (12)
яростно толкнуть здание ***
Все равно
Не участвовал, жаль,
Сяоми здесь, рабочий стол — сдохни.
→_→ (Не ожидал, что предыдущий пост о хреновом рабочем столе сможет "обмануть" до 1 миллиона?)
Не знаю, буду ли я участвовать в мероприятии??????
…………Ты пошёл за молоком……T^T
Онлайновое имя довольно раздражающее, братья, мой зад я оставлю себе, а ваш кошелек я помогу вам сохранить...
Одним словом, удар!
Довольно хорошо, главное — это мероприятия, поддерживаю мероприятия!
Мои деньгиаааа!!!!
Только что я поужинал, вышел прогуляться, дошёл до одного дерева на окраине, внезапно почувствовал необходимость в туалете, вокруг никого не было, и я уже собирался расстегнуть штаны, как вдруг увидел, что трава под деревом шевелится, словно что-то там есть. Я взял ветку и помахал ею, как вдруг из травы выскочила тень и помчалась прямо мне навстречу. Вдруг я растерялся, не знал, что делать. В этот критический момент мне вдруг пришла идея. Я сосредоточился, сжал руку в кулак, затем одним взмахом рукава, с криком: «Чёрт побери!», и в ту же минуту я одним ударом ладони отбросил это существо, оно отлетело назад и упало, извиваясь, почти умирая. Я подошёл ближе и увидел — это была большая змея!
— Все ответы загружены —