Я считаю, что эта игра довольно неплохая
по крайней мере я не потратил ни копейки, и арену я пока что занял первое место, что показывает, что в этой игре вряд ли будут пытаться вытянуть деньги!
Замок я уже не могу играть, повышение уровня требует так много времени, и без удачи просто не обойтись……
В последнее время замок стал гораздо пустее, сначала было так много людей, которые играли вместе, а потом постепенно их стало меньше, эх, интересно, сколько сейчас ещё играют, я несколько дней уже не заходил……
Однажды, я зашёл почти в 9 вечера, а там вообще никого не было, так расстроился, изначально ещё хотел побить босса??.
В последнее время играю в «Крутой фантастический зверь»
Ответы (15)
Юань, ты такой крутой
Онлайн-игры!!! Невыносимо
Я играл до где-то 20 уровня и перестал, игра вылетала
Иногда я тоже могу; на самом деле я не могу победить всех в первой девятке??????
Так как же это туда попало, кстати, я считаю, что в арене слишком много зависит от удачи
Не справляюсь, заменить человека??
Использовав один рог, я уверен, что в топ-10 все RMB-игроки, кроме меня, ??
Юань Ге крутой, кто в команде?
Элитный охотник, ветеринар, капитан рыцарей, звериный щит, храмовый ассассин
Конечно, есть и главный герой — маг
Если я правильно понял, автор темы хвастается своими навыками...
Если ты так считаешь, я тоже ничего не могу с этим поделать.
Хе-хе..
Я тоже считаю это забавным, но потом понял, что это слишком трата времени, и с болью удалил ??
Я нахожусь в зоне 70, к сожалению, сейчас нет времени играть, сначала я был довольно высоко в рейтинге, потом помешала военная подготовка, сервер постоянно переполнен, часто не удаётся зайти, раздражает.
— Все ответы загружены —