Помни, нужно улыбаться?

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 84 Ответы: 1 Опубликовано в: 2014-08-25 20:17:16
Помни улыбаться - Элейн Сяо\Помни улыбаться\Исполняет: Элейн Сяо
Ветер так мягок, ты закрываешь мне левое ухо\Кричишь 'люби меня', небо такое синее\Ты говоришь о Млечном Пути, людям суждено лишь плыть по течению\Кто-то уходит, а я выбираю\Ждать тебя, используя все 47 070 километров мужества\Пройти через вероятность встречи среди миллиардов людей\Перед потерей связи помни\Улыбайся, улыбайся\Разжигай этот биение сердца\Обнимай эту таинственность\Перед потерей связи помни\Улыбайся, улыбайся\Не объезжай этот путь\В тот момент, когда он снова откроется\Я получу\Сигнал от тебя, сигнал счастья\Ты на моём лбу оставила свою нежность\Люби меня, сердце так горяче\И я вполне счастлива, не заботясь о том, кто одобряет\Ждать тебя, используя все 47 070 километров мужества\Пройти через вероятность встречи среди миллиардов людей\Перед потерей связи помни\Улыбайся, улыбайся\Разжигай этот биение сердца\Обнимай эту таинственность\Перед потерей связи помни\Улыбайся, улыбайся\Не объезжай этот путь\В тот момент, когда он снова откроется\Я получу\Сигнал от тебя, сигнал счастья\Даже если мы с тобой расстанемся\Судьба заменяется очень медленно\Иногда действительно грустно\Но твоя любовь не возвращается\Улыбайся, улыбайся\Перед потерей связи помни\Улыбайся, улыбайся\Разжигай этот биение сердца\Обнимай эту таинственность\Перед потерей связи помни\Улыбайся, улыбайся\Разжигай этот биение сердца\Обнимай эту таинственность\Перед потерей связи помни\Улыбайся, улыбайся\Разжигай этот биение сердца\Обнимай эту таинственность\Перед потерей связи помни\Улыбайся, улыбайся\Не объезжай этот путь\В тот момент, когда он снова откроется\Я получу\Сигнал от тебя, сигнал счастья\У меня будет всё хорошо, я буду улыбаться\Ты увидишь, как это прекрасно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
О, вспомнил.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ