Твоя улыбка?

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 70 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-08-25 20:31:51
Это песня в популярном стиле, которая демонстрирует выдающиеся вокальные и творческие способности группы F.I.R. F.I.R. умеет выражать элементы радости, и «Твоя улыбка» является этому примером. Также, выражая прекрасную любовь, F.I.R. идет против общего музыкального правила использовать легкие мелодии, продолжая применять их фирменный стиль, близкий к рок-музыке; возможно, в понимании F.I.R., любовь — это синоним страстных чувств.\Автор текста Лай Бинвэй\Твоя улыбка\Люблю использовать свои ноты, чтобы петь твой вкус\В этот момент возникает сладкое ощущение брожения\Сто слов вполне достаточно, чтобы понять, что любовь имеет один канал\И только тогда становится ясно, что это сигнал, переданный твоим взглядом\Слишком много счастья стекает сюда, собирая чудеса любви\Улыбнись, окунись в твои объятия и потом кокетничай\Не нужно, чтобы кто-то учил, крепко держи любовь\В этот момент решаю обнять всю ту красоту, что ты даришь\Любовь — это твой уникальный вкус, кружащийся в моем сердце\Другие не знают, а только ты\Потому что с тобой мир больше не скучен, моя улыбка\Главное, что ты понимаешь, ты как Луна, вращающаяся по орбите\Обнимаешь Землю и сияешь\На моей планете ставишь восклицательные знаки\С тобой мир перевернулся\Твоя улыбка плетет каждый чудесный момент\Слишком много счастья стекает сюда, собирая чудеса любви\Улыбнись, окунись в твои объятия и потом кокетничай\Не нужно, чтобы кто-то учил, крепко держи любовь\В этот момент решаю обнять всю ту красоту, что ты даришь\Любовь — это твой уникальный вкус, кружащийся в моем сердце\Другие не знают, а только ты\Потому что с тобой мир больше не скучен, моя улыбка\Главное, что ты понимаешь, ты как Луна, вращающаяся по орбите\Обнимаешь Землю и сияешь\На моей планете ставишь восклицательные знаки\С тобой мир перевернулся\Твоя улыбка плетет каждый чудесный момент\Любовь — это твой уникальный вкус, кружащийся в моем сердце\Другие не знают, а только ты\Потому что с тобой мир больше не скучен, моя улыбка\Главное, что ты понимаешь, ты как Луна, вращающаяся по орбите\Обнимаешь Землю и сияешь\На моей планете ставишь восклицательные знаки\С тобой мир перевернулся\Твоя улыбка плетет каждый чудесный момент
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это обязательно нужно поддержать!
Это нужно скачать...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ