Я снова о тебе вспоминаю?
Я думаю, что мне нужно продолжать учиться\В моменты грусти не закрывать глаза\Пока слезы еще не образовались\Пусть они испарятся в воздух\Я думаю, что мне нужно продолжать стараться\После прослушивания любовной песни можно не прорваться через реку слез\Те наивные, пробуждающиеся воспоминания о любви\Заставляют тоску плакать\Когда я вспоминаю тебя\Появляется чувство безнадежной унылости\Всегда заставляет подобный силуэт на улице\Вызывать неизбежную грусть\Когда я опять вспоминаю тебя\Это причина, от которой я не могу уклониться\Всегда думал, что могу отрицать твою любовь\Но в бессонную ночь\Я опять вспоминаю тебя\Я думаю, что мне нужно продолжать стараться\После прослушивания любовной песни можно не прорваться через реку слез\Те наивные, пробуждающиеся воспоминания о любви\Заставляют тоску плакать\Когда я вспоминаю тебя\Появляется чувство безнадежной унылости\Всегда заставляет подобный силуэт на улице\Вызывать неизбежную грусть\Когда я опять вспоминаю тебя\Это причина, от которой я не могу уклониться\Всегда думал, что могу отрицать твою любовь\Но в бессонную ночь\Я опять вспоминаю тебя\Когда я вспоминаю тебя\Появляется чувство безнадежной унылости\Всегда заставляет подобный силуэт на улице\Вызывать неизбежную грусть\Когда я опять вспоминаю тебя\Это причина, от которой я не могу уклониться\Всегда думал, что могу отрицать твою любовь\Но в бессонную ночь\Я опять вспоминаю тебя
Ответы (2)
не могу не поддержать →_→→_→→_→
Такой же диван......
— Все ответы загружены —