Говоря о кавере песни Ци Циня «Внешний мир», Мо Вэньвэй сказала, что была очарована этой песней еще в студенческие годы. После завершения записи «Внешнего мира» Мо Вэньвэй специально нашла Ци Циня, чтобы он дал свою оценку: «Маленький брат, послушав, сказал, что похоже, как будто слушаешь Дзёдзи Тамаки, так же глубоко эмоционально, так же легко растрогаться». Получив похвалу от оригинального исполнителя, я наконец смогла снять камень с души. На только что завершившемся концерте Мо Вэньвэй в Пекине она в середине выступления исполнила пианиновую версию «Внешнего мира». Никто из тысяч фанатов в зале не ожидал, что единственной песней на бис окажется именно «Внешний мир», что показывает важное значение и любовь этой песни для самой Мо Вэньвэй.
Переосмысленная Мо Вэньвэй «Внешний мир» в общих чертах практически не изменилась и по духу очень похожа на версию Ци Циня; в деталях же версия Мо Вэньвэй использует пианино в качестве поддержки, а также слегка изменяет тональность в аранжировке, чтобы подчеркнуть различия. В целом, кавер Мо Вэньвэй сохраняет аутентичность оригинала, добавляя при этом что-то свое, поэтому «Внешний мир» как в версии Ци Циня, так и в версии Мо Вэньвэй имеет глубокий и трогательный смысл.
Внешний мир - Мо Вэньвэй
Внешний мир
Исполнение: Мо Вэньвэй
Давным-давно
Ты имел меня, я имел тебя
Давным-давно
Ты оставил меня и улетел в далекие небеса
Внешний мир прекрасен
Внешний мир беспомощен
Когда ты чувствуешь, что внешний мир прекрасен
Я искренне буду благословлять тебя здесь
Каждый раз, когда заходит солнце