Чэнь Исунь - Пациент одиночества

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 60 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-08-25 21:36:36
Чэнь И Сюн - Пациент одиночества\Слова: Сяо Хань \Музыка: Фан Датонг\Аранжировка: Фан Датонг/Эдвард Чан\Продюсеры: Фан Датонг/Эдвард Чан/Ли Чарльз\Звуки смеха, звуки аплодисментов\Разогревают атмосферу, но сердце всё равно холодно\Прожектор — это вид благодати\Но я не могу кричать “подождите”\Я действительно восхищаюсь собой, что могу быть юмористичным\Когда плачу, я скрываю слёзы смехом, боюсь, что меня раскроют, слишком много забот\Не говоря о одиночестве, мы оба скоро будем счастливы\Я не пою до хрипоты любовные песни\Это не значит, что у меня нет разбитых моментов\Я никогда не раскрывал свои раны для резни, заживаю, и никто не узнает\Мои внутренние неудачи\Как пациент одиночества, тяну за собой\Экстравертный пациент одиночества, почему бы и нет\Чем громче смех, тем жестче\Наполненный телесным теплом, но комната всё холоднее\Если вдруг погаснуть свет, пустота будет мучить\Но я не могу кричать “подождите”\Ты говоришь, что любишь меня, но всё время говоришь\Что мне не стоит сидеть в углу, планировать побег, это тоже ошибка\Даже мое право на уязвимость отнято\Я не пою до хрипоты любовные песни\Это не значит, что у меня нет разбитых моментов\Я никогда не раскрывал свои раны для резни, заживаю, и никто не узнает\Мои внутренние неудачи\Как пациент одиночества, тяну за собой\Экстравертный пациент одиночества, почему бы и нет\Я не хочу хриплых любовных песен\Чтобы напоминать мне о том, что я нуждаюсь в тебе\Внешнее спокойствие — это не камуфляж, скорее, чтобы ты понял\Не знаю почему\Как пациент одиночества, тяну за собой\Экстравертный пациент одиночества, нуждаюсь в признании
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Исторически самый лучший
原来是病人啊.......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ