Почему?

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 60 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-08-25 21:40:27
Лян Бо Потому что\Слова и музыка: Лян Бо\Исполняет: Лян Бо\Мама, спасибо, что привела меня сюда\Позволила мне собственными глазами увидеть всю правду\Позволила самой распоряжаться своим настоящим и будущим\oh oh oh~\Мама, я всегда скучаю по тебе\Не волнуйся, никто не стирает тебя из моего сердца\Даже если я не могу простить себя за то, что причинил тебе ущерб\Но\oh oh oh~\Я не хочу видеть, как ты медленно стареешь\Но часто сталкиваюсь с собственной слабостью в глубине души\Как я хочу провести тебя через дверь, которую открыл своими руками\И вместе с тобой войти\Мама, увидев это, я снова вспоминаю тебя\Ты, как и они, достойна уважения\Я всегда буду рядом с твоей душой\Но все равно жаль тех, чьи жизни оборвались\oh oh oh~\Вчера по телевизору я видел много плачущих людей\Когда я узнал, что еще один обычный человек стал героем\Я наконец понял, почему жизнь всегда так счастлива\Честь сильным людям\Честь сильным людям\oh oh oh~\oh oh oh~\oh~\Когда я иду по траектории и пути снаряда\Я не хочу видеть, как ты плачешь из-за меня\Я действительно не могу без тебя, я действительно не могу быть без тебя рядом\Но\oh oh oh~\oh oh oh~\Мама, увидев это, я снова вспоминаю тебя\Ты, как и они, достойна уважения
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх,,
Домкрат!!!!
Большая вершина…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ