Чжан Юй — Долгие-долгие годы
\Будем надеяться, что наша дружба будет долгой и прочной.\Люблю тебя, Ван\Сижу у окна на втором этаже\Словно время и пространство переплелись\Вдруг наступила тишина\Мысли роем проносятся\Очень хочу держать твою руку\Кольцо немного ослабло\Ты играешь им на пальце\В жизни слишком много неожиданностей\Счастье приходит и уходит\Спасибо тебе за такую любовь ко мне\Какая сила\В твоем сердце\Позволяет спокойно ждать\Когда в сердце появляется одиночество\И ты не можешь избавиться от искушения\Я тайно сдавала позиции\И лишь в последний момент\Я наконец поняла\Любовь не требует быть чем-то особенным\Кто-то делится волнением\Кто-то разделяет печали и радости\Кто-то полностью принимает\Это позволяет любви быть долгой и прочной\Кольцо немного ослабло\Ты играешь им на пальце\В жизни слишком много неожиданностей\Счастье приходит и уходит\Спасибо тебе за такую любовь ко мне\Какая сила\В твоем сердце\Позволяет спокойно ждать\Когда в сердце появляется одиночество\И ты не можешь избавиться от искушения\Я тайно сдавала позиции\И лишь в последний момент\Я наконец поняла\Любовь не требует быть чем-то особенным\Кто-то делится волнением\Кто-то разделяет печали и радости\Кто-то полностью принимает\Это позволяет любви быть долгой и прочной\Какая сила\В твоем сердце\Позволяет спокойно ждать\Когда в сердце появляется одиночество\И ты не можешь избавиться от искушения\Я тайно сдавала позиции\И лишь в последний момент\Я наконец поняла\Любовь не требует быть чем-то особенным\Кто-то делится волнением\Кто-то разделяет печали и радости\Кто-то полностью принимает\Это позволяет любви быть долгой и прочной\Тихая луна, я буду любить тебя вечно!\Будем надеяться, что наша дружба будет долгой и прочной.\Люблю тебя, Ван
Ответы (3)
Классно!!!
Вверх,,
Нет вечного постоянства в наших отношениях, дай мне последнюю ласку......
— Все ответы загружены —