【Жалоба】В эти времена какие есть хорошие антивирусные программы...

Оригинальный постер: Чернокрылый Скайуокер Просмотры: 269 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-08-25 23:28:14
Давно занимаюсь дайвингом, решил написать пост. Как в заголовке: сначала я пользовался 360 — полный провал, сканировал несколько месяцев, вирусов не нашёл, да и батарею ел сильно; антивирус от Tencent такой же, как 360. Потом я установил Cheetah Clean Master, попробовал — бесполезно, только ускорение игр было. Прошло время, друзья сказали, что 360 Clean Master неплох, попробовал — та же история, батарею жрёт. В конце концов нашёл LBE Security Master, который мне нравится, но недавно заметил много уязвимостей: после перезагрузки трафик обнуляется, настройки приходится заново выставлять, да и батарею тоже жрёт. Антивирус я используешь просто ради забавы. Из этого можно сделать вывод, что все эти антивирусы толку почти не дают. К тому же XX чудесный вирус они даже не блокируют, а Wi-Fi, через который можно видеть посещённые страницы на телефоне, тоже не защищён. Только недавно понял: не включать. Голышом лучше.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Особенно устройства с 512 МБ оперативной памяти рекомендуется использовать без всего, антивирус только расходует заряд... Для проверки трафика всё же лучше 1008611. Мобильные спам-звонки всё равно лучше через встроенные средства. Идеальное использование без всего без стресса.
Хе-хе.
Продолжаю бегать голышом...
Телефон так легко не заразится вирусом.
На главной странице отображается только заголовок 【【吐槽】这年代有什么好的杀】, а за ним автоматически добавляются два символа «马特».
Самозапуск, управление плюс брандмауэр плюс мониторинг трафика, 512 использовался так долго, всё так же спокойно
Пока вы скачиваете программы через официальные каналы и не посещаете вредоносные сайты, ваш телефон вряд ли будет взломан.
Дурак, однако, дураку наконец-то открылся истина... Похоже, что LBE Security Master у какого-то дурака не обновился...
Твой телефон с ROOT или нет? Если нет ROOT, не жалуйся, что LBE плохо работает, некоторые функции требуют ROOT
Этот парень уже наскромал более 200 постов?
Встроенный в телефон менеджер задач с управлением разрешениями и LBE — вот настоящий путь.
Маленький Хэйцзы…
Сейчас антивирусное программное обеспечение я в основном использую только для очистки кэша на телефоне и потом закрываю, если только ты не скачиваешь случайно программы, обычно телефон не заражается вирусами.
Всегда ходил голышом
естественный нагишом
Возможно, проблема в твоём устройстве, у меня после перезагрузки lbe трафик никогда не обнуляется
Лучше всего голышом
Отстойный телефон, не вините программу
Следующая версия 360 Geek Edition ~ безупречно и без стресса
То же, что голый забег, иногда играю в антивирусного пионера, играю и сразу удаляю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ