Сунь Янцзы - Блуждающая карта

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 83 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-08-26 20:48:34
Иногда у тебя появляется ощущение немного странствующей жизни?
(center)
«Карта странствий» — это медленная песня, а также типичная городская любовная песня. Текст песни «na na na...» полностью в стиле Ян Цзы.
【Скачать】Выбор качества звука
【Текст песни】
Темнеет немного быстрее\Машина едет немного быстрее\Это настоящее\А не вымышленные фрагменты\Сердце никак не отпускает\Цвет лица немного бледный\Прошлая история\Это не вымышленная любовь\Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла\Спокойно дай мне уйти\Прошлое прошло — не мучай себя\Голова в беспорядке\Дай оставить хотя бы один выход\Грустить бесполезно\Я уже иду по карте странствий\Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла\Спокойно дай мне уйти\Договорились не плакать, не сожалеть\Все истории хочется рассказать, но не сказать словами\Следы любви всегда останутся\Карта странствий\Темнеет немного быстрее\Машина едет немного быстрее\Это настоящее\А не вымышленные фрагменты\Сердце никак не отпускает\Цвет лица немного бледный\Прошлая история\Это не вымышленная любовь\Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла\Спокойно дай мне уйти\Прошлое прошло — не мучай себя\Голова в беспорядке\Дай оставить хотя бы один выход\Грустить бесполезно\Я уже иду по карте странствий\Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла\Спокойно дай мне уйти\Договорились не плакать, не сожалеть\Все истории хочется рассказать, но не сказать словами\Следы любви всегда останутся\Карта странствий\Я в потоке
Иногда странствия не такие уж и мучительные — я думаю, это состояние изгнания, иногда ты можешь уйти из дома, чтобы странствовать, поехать туда, куда хочешь, например, в пустыню\или к морю,
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диндин более здоровый
Супер! Супер!
Поднять тему..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ