О цветной версии форума
Форумная цветная версия из-за технических проблем продвигалась не очень успешно, но сегодня вечером у нас есть хорошая новость для всех: осталась только одна техническая проблема, которую нужно решить, и ожидается, что через несколько дней работа будет завершена. После запуска форумной цветной версии мы приступим к разработке Android-клиента, этот план был начат с прошлой недели. Спасибо всем за постоянную поддержку 7723! Старый Ма всегда старается!
Ответы (26)
7723 коробки, ха-ха
Молодец.
??????
Похвально-похвально~ Старый Ма хотя и сказал, что у него нет средств, все же начал разработку клиентской программы. (Бесконечно жду цветную версию форума)
Давай, старый Ма!
Хе-хе, похоже, все же есть шанс увидеть цветную версию!
Я думаю, сколько же сотрудников работает за кулисами
Ожидание форума цветных панелей
За кулисами большинство работников — это друзья и родственники, временные или неполный рабочий день.
Надеюсь, багов будет поменьше, удачи, Лао Ма ↖(^ω^)↗
Нужно придумать хорошее имя... 7 баночек сокровищ′?` Повесить картинку такую же милую, как у Сити... Идеально ↖(^ω^)↗
Безумно нажать 32 лайка
Я всегда буду поддерживать тебя, большая мама. Целую~~
Старый Ма, теперь нужно хорошо заняться рекламной работой о~
Из-за того, что на форуме слишком много страниц, цветная версия не является полной цветной версией, только главная страница, списки и темы обновлены до цветной версии, другие страницы нужно подождать, пока клиентская часть будет завершена, прежде чем будет время обновить их до цветной версии.
Высокого класса, роскошно и элегантно, круто и невероятно! Старый Ма, это одно из двух самых захватывающих новостей, которые я видел за последние пару дней????
Клиентская сторона будет какой~
Проблемы с трафиком!!!
Так с нетерпением жду...
Топ один
Загрузить больше ответов