Введение: Часто говорят, что мужчины и женщины — существа с двух разных планет. Мужчины и женщины по природе очень разные, но что именно делает мужчин и женщин такими несовместимыми и при этом такими привлекательными? У всего есть свои законы. Давайте интерпретируем это вместе и будем сосуществовать гармонично!
1. Об Instinct
В центре города недавно открылся магазин, специализирующийся на женских брачных услугах. Женщины могут зайти напрямую, чтобы выбрать супруга, который им нравится. На входе в магазин была вывесена вывеска: —Только один человек может войти и сделать покупки один раз! В магазине шесть этажей. По мере роста высоты качество мужчин также улучшается. Однако обратите внимание, что покупатели могут выбрать мужа на любом этаже или подняться наверх, но не могут вернуться на предыдущий этаж...... Женщина приходит в этот магазин, чтобы найти мужа. На первом этаже было написано: Мужчины здесь работают. Женщина даже не посмотрела и поднялась на второй этаж; на втором этаже написано: Мужчины здесь работают и любят детей. Женщина поднялась на третий этаж, а на третьем этаже написала: Мужчины здесь работают и любят детей, и они красивые. Вау! Она вздохнула, но всё равно заставила себя подняться. Четвёртый этаж: Мужчины здесь работают и любят детей. Потрясающе красивы, даже помогают по дому. Вау! Пощади меня! Женщина закричала: Я не могу стоять на своём! Потом она всё равно поднялась на пятый этаж. Пятый этаж: Мужчины здесь работают и любят детей, удушающе красивые, помогают по дому и обладают сильным романтическим духом. Женщина почти хотела остаться на этом этаже, но всё равно поднялась на верхний этаж с большой надеждой. На шестом этаже появилась огромная электронная доска объявлений, на которой было написано: Вы — 123456789 посетитель на этом этаже. Здесь нет мужчин; этот этаж существует лишь для того, чтобы доказать, насколько невозможно женщинам угодить им. Спасибо за визит...... Вскоре через дорогу открылся магазин, специализирующийся на мужских брачных услугах, работающий аналогично первому. Женщины на первом этаже были красивы. Женщины на втором этаже были красивыми и состоятельными...... В результате ни один мужчина никогда не был на этажах выше второго этажа, с третьего по шестой этажи...... Интерпретация: Женский инстинкт — фантазировать. Мужской инстинкт — это реальность. Вот почему всегда больше выдающихся оставшихся женщин, чем выдающихся мужчин, и почему в браке больше обиженных женщин, чем обиженных мужчин. Вместо того чтобы быть с пустыми руками, лучше использовать свои сильные стороны и жить с сильными сторонами партнёра.\ 2. О доверии\ — Одна женщина вечером не пришла домой, на следующий день сказала мужу, что спала у подруги; муж позвонил её 10 лучшим подругам, и никто о таком не знал!\ — Один мужчина вечером не пришел домой, на следующий день сказал жене, что спал у брата; его жена позвонила его 10 лучшим друзьям, 8 отличных друзей подтвердили, что муж действительно был у них…\ Остальные 2 сказали: "Сегодня твой муж все еще у меня!"\ Кто-то показал этот пост своей жене, и неожиданно у неё появилось большое любопытство, она сразу позвонила его друзьям, чтобы узнать, действительно ли он был у них. Результат был предсказуем, снова подтвердив вышеуказанную точку зрения! Еще более абсурдно, что один из друзей сказал, что он напился у него дома и спит, и спросил жену, не хочет ли она разбудить его, чтобы взять трубку?\ После того как телефон был повешен, этот друг сразу позвонил ему на мобильный, и как только соединение произошло, не давая ему сказать ни слова, закричал: "Где ты? Быстро возвращайся домой, твоя жена тебя ищет, я сказал, что ты у меня напился… Не забудь выпить перед уходом..." Закончив разговор, он молча смотрел на жену…\ Интерпретация: Мы все слышали историю про волка. Но мы не знаем, что каждый день сами кричим: волк пришел. Когда мы постоянно требуем доверия от другого, не забывайте, что другая сторона доверия — чувство спокойной совести.\ 3. О гендере\ Мужчина использует банковскую карту: припарковал машину возле банкомата, вставил карту, ввел PIN, взял деньги, достал карту и чек.\ Женщина использует банковскую карту: припарковала машину возле банкомата, подправила макияж в зеркале заднего вида, заглушила двигатель, положила ключ в сумку, вышла из машины. Перерыла всю сумку в поисках карты, вставила карту, снова перерыла сумку в поисках бумажки с записанным PIN, ввела PIN, прочитала инструкции на экране, потратила две минуты. Нажала кнопку отмены, ввела правильный PIN, проверила баланс счета, снова прочла инструкции на экране, выбрала снятие наличных. Вернулась в машину, подправила макияж, нашла ключ в сумке, завела двигатель, проехала 5 метров и остановилась. Отъехала задним ходом к банкомату, подправила макияж, вышла, взяла деньги, карту и чек, села в машину, подправила макияж, нашла место в сумке для карты. Включила заднюю передачу, переключила рычаг, поехала. Проехав десять километров, сняла ручной тормоз.\ Интерпретация: После прочтения этой статьи наконец стало понятно, почему Бог после создания мужчины создал женщину — из-за полной взаимозаменяемости обоих. Поэтому не стоит требовать от мужчины быть внимательным и заботливым, как женщина, так же, как не стоит требовать от женщины быть решительной и прямолинейной, как мужчина.\ 4. О переменах\ Во время влюбленности мужчина обнимал женщину во сне. Женщина говорила: Ты держишь меня слишком крепко, мне почти душно. Мужчина смеялся и говорил: Люблю держать тебя, иначе не смогу заснуть. Когда они стали супругами, однажды женщина пожаловалась: Ты не обнимаешь меня ночью, разве это чем-то отличается от сна в одиночку? Мужчина сказал: Обниматься вместе — некому хорошо не спится, разве ты не думаешь так?\ Однажды мужчина вдруг поднял женщину на руках посреди оживленной улицы и прошел длинный путь. Женщина смеялась и говорила: Ты сумасшедший? Быстро отпусти меня, люди смотрят. Мужчина сказал: А чего бояться? Мне нравится держать тебя. Спустя несколько лет женщина на шумной улице кокетливо сказала мужчине: Обними меня! Мужчина сказал: Ты сошла с ума?\ Однажды женщина сказала мужчине: Обними меня! Мужчина послушно согнулся и поднял женщину на кровать. Спустя несколько лет женщина сказала мужчине: Подними меня на кровать! Мужчина раздраженно сказал: У тебя что, сломана нога?\ Однажды мужчина пообещал женщине: Даже если ты станешь большой тёлкой, я буду обнимать тебя каждый день; если ты станешь старушкой, я тоже продолжу тебя обнимать. Спустя годы женщина поправилась, постарела, и захотела, чтобы мужчина обнял её. Мужчина сердито сказал: Ты хочешь меня раздавить?\ Интерпретация: Трудно поверить, но мужчина, который обнимал тебя тогда и кто спустя годы перестал обнимать, — это один и тот же человек.\ 5. О потребностях\ 0-5 лет: женщина — мама. мужчина — мама.\ 6-10 лет: женщина — достаточно, чтобы мальчик не был противен. мужчина — мальчик, который будет помогать мне обижать девочек.\ 11-15 лет: женщина — старший брат шестнадцати-семнадцати лет. мужчина — футбол, баскетбол, теннис, пинг-понг…\ 16-20 лет: женщина — семнадцатилетний-двадцатилетний красавчик, которому все восхищаются. мужчина — женщина, нам нужна просто женщина!\ 21-25 лет: женщина — мужчина 25-29 лет, с карьерой, вкусом, талантом… мужчина — красивая и стройная женщина 20-24 лет.\ 26-30 лет: женщина — по-прежнему настаивает на том, чтобы мужчина был старше. мужчина — красивая и стройная женщина 20-24 лет.\ 30-40 лет: женщина — добрый мужчина с душевной гармонией.Мужчина — женщины в возрасте 20–24 лет, красивые и с хорошей фигурой.\ 40-50 лет: женщина — мужчина. Мужчина — женщины в возрасте 20–24 лет, красивые и с хорошей фигурой.\ 50-60 лет: женщина — мужчина, с которым она может состариться. Мужчина — женщины в возрасте 20–24 лет, красивые и с хорошей фигурой.\ 70-80 лет: женщина — тот, кого она нашла в возрасте 50–60 лет, не нуждаясь в заботе о себе. Мужчина — женщины в возрасте 20–24 лет, красивые и с хорошей фигурой.\ 80-90 лет: женщина — мужчина, который умрет позже нее. Мужчина — хотя у меня уже слабое зрение, и я плохо вижу... но я всё ещё надеюсь, что это будет 20–24 года...\ Итог: мужчины после 20 лет очень привязаны к своим требованиям к женщинам!\ Пояснение: женщины, до 25 лет наслаждайтесь любовью. После 25 лет смело прощайтесь с мечтой о любви, вместо того чтобы возлагать мечту на мужчину, лучше возлагать её на себя; в любом случае, мужчин после 20 лет уже не спасти.\ Постскриптум: в двадцать первом веке мужчины не могут оставаться равнодушными к сложному мышлению женщин, их быстрой реакции, традиционной грации, оставленной на поверхности. При рождении мужчины и женщины созданы так, чтобы дополнять друг друга, быть гармоничными и мирными в различных областях. Поэтому тесное сотрудничество мужчин и женщин, взаимное доверие и понимание, исправление жизненных недостатков, согласие заботливого мужа и хорошей матери могут сформировать полностью завершенный круг жизни и создать сладкую и счастливую семью.
Заявление: источник материала — интернет.
【Жизненные размышления】5 историй, раскрывающих природу мужчин и женщин, довольно проницательно!
Ответы (7)
Да, это я
Кхе-кхе~означает посмотрел
Слишком долго, не читал, просто поставил автору немного ??
Вверх,,,
Прочитал, думаю, написано хорошо. Классические выражения перепечатаны.
То же, что и ниже, пожалуйста, проигнорируйте третье предложение ниже...
Просмотрено в пространстве
— Все ответы загружены —