Проспал⊙﹏⊙

Оригинальный постер: Я подарю тебе бутылку вина и подарю тебе всю печаль. Просмотры: 204 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-08-27 02:12:40

\Прошлая ночная смена тоже была непростой, бессмертный старец, 300 юаней снова исчезли⊙﹏⊙
К черту это, давай продолжим спать, -.-
\Ладно, на самом деле я хотел просто написать пост O(∩_∩)O, прикрепить что-то, тогда это уже не будет пустой болтовней, я чертовски умный.
\Одна фантазия, одна воспоминательная мысль, внезапная идея, едва заметное сердечное чувство вызывают неведомое трепетание. Иногда радость, иногда счастье, иногда боль или грусть... в какой-то момент это нахлынет на тебя как прилив, от которого невозможно укрыться, нет нужды в словах, просто принимай.\Тихая ночь, люблю сидеть у окна в одиночестве. Ждать, пока серебристый лунный свет постепенно остудит дневную суету и шум.\Когда я смотрю на ночное небо, кажется, что вся твоя любовь внезапно нисходит. Потому что в этом глубоком озере светлая полная луна напоминает твои глаза. Это случайная встреча в дождливую ночь, и также взаимная опора двух сердец в спокойную безоблачную ночь. Луна полная и убывающая, облака то развернутся, то свернутся. Трава зеленеет и вянет, цветы увядают и распускаются... имя, полное поэзии, ты многократно произносишь, оно мягко шепчется у уха, словно шелк глубоко проникает в душу.\Раньше много лет я спал во сне с мучительной болью, и только из-за тебя я снова ощутил искренность и жар в тишине, чистоте и сдержанности. Меланхолично, слегка грустно.\Далёкий вопрос. Насколько далеко можно идти по этой дороге вместе? Разве "навсегда" действительно неосуществимое обещание? Ты не знаешь, я бережно храню это счастье в глубине души, здесь есть место только для одиночества двух людей. Знаешь ли ты, что через мои глаза проходят не слёзы, а тревожные чувства, сильная, болезненная тоска.\Сегодня ночью очень спокойно. Только звук биения крови. Тишина — это продолжение молчания.\Вспоминаю мягкий вечерний свет, тёплый взгляд. Ломаю ветку редкой сливы и, ступая по летящему снегу, танцую. Легко, красиво... не забывая, для кого спеваю страстной ночью, для кого пьянею.\В такую ночь держу пронзительные мысли, слушаю тысячелетние древние мелодии. Бессонница.\Когда знакомый силуэт уходит сны по мере удаляющейся дороги, когда неумолимое волнение, словно пыль после ветра, оседает, изысканная поэзия невидимо превращается в чистый лист. Даже если прижаться к настроению "сияние луны мягко перемещается по образу возлюбленной, и тихий ветер тайно приносит аромат", трудно насладиться нежной и утонченной гармонией.Изящный почерк потерял прежнюю красоту, структура рассыпалась и стала разрозненной, и на каждом месте на бумаге оставались следы разной глубины, словно на сердце. Всё это, всё, в тихой боли в конечном итоге не стало поэзией.
Полночный ветер прорезает мелкие раны, продолжая резать, а лист без слов случайно разрезается на белоснежные куски, повсюду, на земле и в воздухе.
Покрывая тропинки, по которым я пришёл, туманно тоскую дни и ночи. Разделяя теплую весну и цветение цветов на несколько веков.
Кто читает? Кто может понять эту страницу стихов? Печаль, тревога. Ждёшь встречи, мечтаешь о встрече, нетерпеливое сердце знает лишь, что не увидится тысячу лет, но не знает, что в просторах вселенной разносится тысяча лет невстречи.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
-.-。。。
-_-|| Этот автор темы,
⊙﹏⊙
-_-|||-_-|||
^ω^…………
Автор поста очень забавный
~~~~~
-_-#
— Все ответы загружены —

Оставить ответ