【Музыкальная поделка】Секрет

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 58 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-08-27 20:22:52
Секрет - Текст песни Лань Юйшидз \ Слова и музыка: Лань Юйшидз \ Просто обернись назад, она тебя ждет \ Не бойся, что я буду плакать, это давно в моем сердце \ Вспомни то, что ты говорил, на самом деле мы не фальшивые \ Тогда хорошо, на самом деле ты не плох ко мне \ \ Не относись ко мне безразлично, с другой стороны, жалко оттолкнуть \ Хотя у тебя еще есть чувства, это не любовь \ Вспомни то, что ты говорил, на самом деле мы не фальшивые \ Тогда хорошо, этого достаточно \ \ Наша любовь - это секрет, который не может состояться \ Даже если я тебя люблю, это ничего не доказывает \ Она рядом с тобой, веселит тебя \ А я просто довожу тебя до истерики \ \ Позволь мне быть с тобой в этом секрете \ Наши дела, договорились не упоминать \ Пусть мы оба будем ясны \ Ты и она - неизменный закон \ \ Не относись ко мне безразлично, с другой стороны, жалко оттолкнуть \ Хотя у тебя еще есть чувства, это не любовь \ Вспомни то, что ты говорил, на самом деле мы не фальшивые \ Тогда хорошо, этого достаточно \ \ Наша любовь - это секрет, который не может состояться \ Даже если я тебя люблю, это ничего не доказывает \ Она рядом с тобой, веселит тебя \ А я просто довожу тебя до истерики \ \ Позволь мне быть с тобой в этом секрете \ Наши дела, договорились не упоминать \ Пусть мы оба будем ясны \ Ты и она - неизменный закон \ \ Наша любовь - это секрет, который не может состояться \ Даже если я тебя люблю, это ничего не доказывает \ Она рядом с тобой, веселит тебя \ А я просто довожу тебя до истерики \ \ Просто позволь мне быть с тобой в этом секрете \ Наши дела, договорились не упоминать \ Пусть мы оба будем ясны \ Ты и она - неизменный закон
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх,,
Учёный охраняет здание
— Все ответы загружены —

Оставить ответ