Обнимать тебя\Исполняет: Лю Сыхань
【Скачать песню】Скачать в разных качествах
【Текст песни】
Как меня зовут, куда идти\Есть ли кто-то, кто сможет увести меня из этого места печали
Слишком много переполненных мыслей, как расставить их по порядку\Я сомневаюсь в себе в этот момент, но вижу тебя
Как тебя зовут, куда ты идёшь\Можешь ли ты просто взять меня в свой мир\В воспоминаниях слишком много песен, я боюсь наводить порядок\Я выбираю броситься всем наперекор\И затем без колебаний\Обнимать тебя, я просто хочу крепко обнять тебя\Считать каждый вдох, с которым я крепко тебя обнимаю\Кто зовёт моё имя на ушко, теперь это ты\Пытаюсь проститься с памятью, не оглядываться назад\Затем полностью погрузиться
Как тебя зовут, куда ты идёшь\Можешь ли ты просто взять меня в свой мир\В воспоминаниях слишком много песен, я боюсь наводить порядок\Я выбираю броситься всем наперекор\И затем без колебаний\Обнимать тебя, я просто хочу крепко обнять тебя\Считать каждый вдох, с которым я крепко тебя обнимаю\Кто зовёт моё имя на ушко, теперь это ты\Пытаюсь проститься с памятью, не оглядываться назад\Затем полностью погрузиться\Влюбиться в тебя, я думаю, я уже влюбился в тебя\Потому что с тобой я понял, что тоже заслуживаю быть занят\Иметь - это не лишнее, любовь - не предмет роскоши\Смело отпусти себя, говоришь ты, дорогой, не говори, что жаль
Влюбиться в тебя, я думаю, я уже влюбился в тебя\Потому что с тобой я понял, что тоже заслуживаю быть занят\Иметь - это не лишнее, любовь - не предмет роскоши\Смело отпусти себя, говоришь ты, дорогой, не говори, что жаль
Обнимать тебя, сейчас я просто хочу обнимать тебя
Её голос нежный, крайне притягательный, проникает в глубины души, думаю, многим друзьям нравится слушать такие песни\Эту песню нужно слушать в тишине, как будто слышишь себя, это Лю Сыхань, она одарённая женщина
【Музыкальный обмен】Лю Сыхань — Обнимать тебя
Ответы (2)
Сила, Сяою!
Поднять тему.
— Все ответы загружены —