【Музыкальный обмен】Хуан Сяо Мин - Всё подходит

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 80 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-08-27 20:56:27
【Скачать】Скачать песню
【Текст песни】
Дождь всё ещё не перестаёт, разбудив твоё решение\ Говоришь, что хочешь отказаться от этих отношений\ Нам суждено разойтись здесь\ Ты поворачиваешься и уходишь, оставив меня без ответа\ Я хочу бежать за тобой, но слёзы затуманивают глаза\ Дай мне немного смелости, чтобы мои слёзы могли течь\ Я смотрю на себя, стоя среди бескрайной толпы\ То ли я под дождём, то ли пытаюсь убежать, я стараюсь заставить себя сдаться\ oh~ Такой знакомый момент, я случайно встречаю тебя\ Вернись в прошлое, я держу твою руку oh~\ Всё что угодно, я готов охранять тебя до рассвета\ Пусть каждый уголок наполнится моим сердцем, вот смысл моей силы\ Так много жизни и любви в моём мире, но я владею только тобой\ Я хочу подарить тебе особенный сюрприз, а ты игнорируешь\ Ты поворачиваешься и уходишь, оставив меня без ответа\ Я хочу бежать за тобой, но слёзы затуманивают глаза\ Дай мне немного смелости, чтобы мои слёзы могли течь\ Я смотрю на себя, стоя среди бескрайной толпы\ То ли я под дождём, то ли пытаюсь убежать, я стараюсь заставить себя сдаться\ oh~ Такой знакомый момент, я случайно встречаю тебя\ Вернись в прошлое, я держу твою руку oh~\ Всё что угодно, я готов охранять тебя до рассвета\ Пусть каждый уголок наполнится моим сердцем, вот смысл моей силы\ Так много жизни и любви в моём мире, но я владею только тобой\ Я хочу подарить тебе особенный сюрприз, а ты игнорируешь\ Всё что угодно, я готов охранять тебя до рассвета\ Пусть каждый уголок наполнится моим сердцем, вот смысл моей силы\ Так много жизни и любви в моём мире, но я владею только тобой\ Я хочу подарить тебе особенный сюрприз, а ты игнорируешь\ Я хочу подарить тебе особенный сюрприз, а ты игнорируешь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Брат Ю, ты много потрудился, нужно держаться^o^ Сейчас такой старательный модератор есть только ты, держись! Держись! Держись!
Что нельзя? Спасибо за вашу работу, автор...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ