Капком совсем обнищал..... Совсем потеряли стыд

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 130 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-08-29 07:17:57
CAPCOM подает в суд на Koei за нарушение авторских прав с требованием компенсации в 980 миллионов иен. Ранее SNK уже подала в суд на Square Enix за нарушение авторских прав. Теперь Capcom требует от Koei компенсацию в размере 980 миллионов иен за нарушение патентов в 49 играх, включая серии «Samurai Warriors: Xtreme Legends», «Dynasty Warriors: Xtreme Legends» и «Fatal Frame: Crimson Butterfly». Причиной судебного разбирательства между двумя компаниями стало то, что Capcom считает, что Koei нарушила патенты. В 2002 году Capcom получила патенты на «комбинирование игр друг с другом с открытием новых персонажей и сценариев» и «устройство вибрационного предупреждения о присутствии вражеских персонажей». Подобные функции присутствуют и в играх Koei. Capcom требует от Koei компенсацию около 980 миллионов иен и требует остановки продаж некоторых программных продуктов. Первый раунд дебатов начался 26 числа. Koei просит суд отклонить иск.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хотя я не знаю, что сказать, это кажется очень забавным
CAPCOM украл права на культуру Троецарствия Китая, и никто не пришёл разбираться....
Считать ли это взломом игры
Славный
′●_______●`
Черт возьми, будучи настоящим фанатом Total War, я считаю, что Karbiao это саморазрушение.
Проходил мимо, оставляю имя, случайно ткнул админа по заднице......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ