Презирать эту глупую толпу
Прочитав столько серийных романов, я понял, что большинство авторов живут в тяжёлых условиях.\ Либо у них всякие мелкие болячки, которые не смертельны, но они не могут обновлять вовремя...\ Либо местные интернет-кафе ужасно слабо оснащены, либо скорость интернета ужасно медленная, либо вирусы, либо какой-то сбой...\ Ещё бывает, что их семья или родные по материнской линии пессимистично настроены, либо живут в глухой деревне, либо в их районе нет интернета...\ Ещё они иногда сами ленятся обновлять, тогда обманывают читателей: «Ой, мои черновики вдруг пропали, извините, что не могу обновлять вовремя~»\ Чёрт возьми! Просить голос за рейтинг так жалко, или прям молят о донатах, а кому это надо! Пустая трата!
Ответы (9)
Только читающий с готового текста
Не смотреть, проходя мимо
→_→(большой)Что я могу сказать(/большой)←_←
Если бы автор сам когда-либо публиковал длинный роман по частям, он бы так не думал
то же, что и на 4-м этаже
Я догадываюсь, что ты говоришь о картошке??
Человек умирает ради денег, хорошо吧
Малышка, можешь сказать мне, на кого у тебя есть претензии...
Прошло более десяти лет, как я недавно прочитал один роман. Когда я дошёл примерно до сотни глав, эта книга стала платной, и я больше не читал. Название книги: «Записи о необычных происшествиях в бюро опросов». Я определённо был в числе первых читателей, потому что автор изначально писал её на Tieba, а позже, когда появилось несколько десятков глав, перешёл на Heiyan. Сейчас книга есть и на Tencent. Рекомендую всем взглянуть, мне лично книга очень понравилась.
— Все ответы загружены —