【WM группа обзоров】3D Кровавая резня Мю——Чужой против Хищника

Оригинальный постер: Цезарь Просмотры: 203 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-08-29 16:38:54
图片\ Несколько дней не делал обзоров игр для всех, сегодня представляю друзьям очень кровавую игру, надеюсь, она понравится всем геймерам!
图片Чужой против Хищника
||图片«Чужой против Хищника: эволюция» — это чисто экшеновая игра с полностью 3D-графикой. Ранее была игра под названием «Хищник», а эта называется «Чужой против Хищника», видите разницу? Верно, если нельзя управлять чужим, это было бы несправедливо к нему. В этой игре игрок будет играть за чужого и хищника, и сможет свободно переключать своего персонажа. Название «Чужой против Хищника» безусловно классическое, хотя это всего лишь побочная серия, её огромная популярность и более кровавые сцены убийств имеют тенденцию заменить оригинального Чужого!\图片Подзаголовок игры называется «Эволюция», это не только намекает на то, что это вторая игра серии на Android, но и служит рекламным ходом: хотите узнать, в чем эволюция? Только сыграв, узнаете! \ Прежде чем начать официально, маленький сюрприз: поддержка китайского языка. \ В этой игре игрок может управлять двумя расами, а игровой процесс умело чередуется между чужим и хищником. Хотите часы? Извините, люди в игре по-прежнему остаются жертвами. Кроме того, отличные эффекты освещения создают естественное чувство глубины, выразительный контраст цветов ещё больше усиливает напряжённую, таинственную и пугающую атмосферу игры. Различные анимационные переходы и смена ракурсов больше напоминают кино, что делает игру захватывающей. \||图片Система игры лично мне кажется хорошо продуманной, насколько она продумана можно увидеть в меню магазина: прокачка персонажей, изучение навыков, разблокировка и усиление экипировки и оружия, конечно, это также означает, что вам придется постоянно зарабатывать деньги или покупать за реальные деньги, и вдвойне. Иначе вы даже не сможете фармить! \图片Поскольку в игре можно управлять двумя разными персонажами, панель игры будет отличаться в зависимости от выбранного персонажа. Особенности Хищника и Чужого, конечно же, тоже различаются. Цель игры не требует объяснений — пройти до конца, убивая всё на пути. Может показаться немного скучным, но разработчики умело использовали особенности двух персонажей, создавая интересные способы прохождения. Например, использование плазменного орудия Хищника для решения головоломок или управление детёнышем Чужого для поиска и паразитирования на врагах. По мере прохождения открываются новые элементы, что делает игру более увлекательной. Конкретные детали вам придется исследовать самим!
||图片«Чужой» и «Хищник» — эти имена почти всегда ассоциируются с кровью и убийством, не говоря уже о том, когда они объединяются. Одной из главных особенностей этой игры является воссоздание кровавой и насильственной атмосферы серии. Честно говоря, эффект брызг крови не особенно заметен, настоящая жестокость заключается в фирменных смертельных приёмах оригинала, включая знаменитое извлечение спинного мозга Хищником и вселение Чужого, что легко воздействует на ваши визуальные ощущения. Если вам не нравится чрезмерное насилие — лучше не заходить!\||图片\Ну вот, на этом я закончил. В последние дни я был немного занят и у меня не было много времени, но после того как я разберусь с делами, я дам вам обзоры ещё нескольких интересных игр.
\Общая оценка:\Графика:★★★★☆(по моему мнению, очень неплохо)\Музыка:★★★☆☆(нормально)\Сложность:★★★★☆(для меня не сложно←_←)\Игровой процесс:★★★★☆(кажется довольно увлекательным)\Управление:★★★★★(лично мне очень понравилось)\Ссылка для скачивания:Нажмите, чтобы скачать\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже не знаю, что с картинкой (прости), что же с ней случилось?
Вверх,,,,
Подсказываю автору: в конце поста добавьте ||| — эффект будет лучше
Маленький Цезарь, ты вытеснил моего Сюй Суна Q_Q, быстро попроси Лао Маа вернуть тебя наверх
Изображение... Ты используешь картинки с других сайтов ←_←
— Все ответы загружены —

Оставить ответ