【WM группа обзоров】3D Кровавая резня Мю——Чужой против Хищника

Оригинальный постер: Цезарь Просмотры: 919 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-08-29 17:08:47
图片\Несколько дней не было обзоров игр, сегодня для друзей я принёс очень кровавую игру, надеюсь, она понравится всем!
图片Чужой против Хищника
||图片«Чужой против Хищника: Эволюция» — это чисто экшен-игра, использующая полностью 3D графику. Ранее была игра под названием «Хищник», а эта называется «Чужой против Хищника», видите разницу? Верно, если нельзя управлять Чужим, это было бы некорректно по отношению к нему. В этой игре игрок будет играть за Чужого и Хищника, и сможет свободно переключать своего персонажа. Название «Чужой против Хищника» безусловно классическое, хотя это всего лишь побочная серия, её огромная популярность и более кровавые сцены убийств имеют тенденцию заменить оригинального Чужого!\图片Подзаголовок игры называется «Эволюция», это не только намекает на то, что это вторая игра серии на Android, но и служит рекламным приёмом: хотите узнать, что изменилось? Только поиграв узнаете! \Прежде чем официально начать, хочу порадовать всех друзей: поддержка китайского языка есть. \В этой игре игрок может управлять двумя расами, а игровой процесс мастерски чередуется между Чужим и Хищником. Хотите часы? Извините, люди в игре по-прежнему остаются жертвами. Кроме того, отличные эффекты освещения создают естественное ощущение слоистости, контрастные цвета более выразительно передают напряжённую, таинственную и ужасную атмосферу игры. Различные анимационные переходы и смена камеры более склонны к киношному стилю, очень увлекательно. \||图片Система игры лично мне кажется очень продуманной, насколько продуманной можно увидеть в магазине: прокачка персонажей, изучение навыков, разблокировка и улучшение экипировки и оружия, конечно, это также означает, что вам придётся постоянно фармить деньги или покупать внутриигровые предметы, и даже в двойном объёме. Иначе вы просто не сможете прокачаться! \图片Поскольку в игре можно управлять двумя разными персонажами, панель управления также будет различаться в зависимости от выбранного персонажа, конечно же, особенности Хищника и Чужого тоже разные. Цель игры понятна без слов — убивать до конца. Звучит немного скучно, но разработчики умело используют особенности двух персонажей, создавая интересные игровые моменты. Например, использовать плазменное оружие Хищника для решения головоломок или управлять детёнышем Чужого для поиска и паразитирования на врагах. По мере прохождения будут постепенно открываться новые элементы, что позволяет увеличивать играбельность игры. Подробности придётся исследовать самим!
||图片Название "Чужой" и "Хищник" само по себе означает кровь и убийства, не говоря уже о том, когда они вместе, поэтому одной из основных черт этой игры является восстановление кровавой и насильственной основной линии серии. Честно говоря, эффекты с кровью не слишком яркие, настоящая жестокость исходит из фирменных финальных приёмов оригинала, включая символичный вырыв позвоночника у Хищника и паразитирование Чужого, что легко поражает ваше визуальное восприятие. Если вы не любите чрезмерное насилие, не заходите!\||图片\Ну вот, на этом я закончил своё описание, так как в последние дни был немного занят и времени было мало. Как только разберусь с делами, дам вам больше обзоров интересных игр.
图片
Общая оценка:\Графика:★★★★☆(личное ощущение — очень хорошо)\Музыка:★★★☆☆(нормально)\Сложность:★★★★☆(для меня это не сложно←_←)\Играбельность:★★★★☆(кажется достаточно увлекательной)\Управление:★★★★★(личное ощущение — очень удобно)\Ссылка для скачивания:Нажмите здесь для скачивания
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Предыдущий пост не сработал, я скопирую и отправлю ещё раз, проблема точно в системе!
Я пришёл~Кстати, в это я не играл, играл только в «Чужой: Вторжение из космоса»
Чувствуется, что игра быстро надоедает, прошёл пару глав и удалил.
Эм... сначала я понял ответ брата Ю как будто после каждой картинки есть пробел, на самом деле я неправильно понял, прошу брата Ю простить, не блокируйте! T_T
Убийство→_→
Эм, это опечатка
Поднять тему.
Чувствуется, что управление не очень хорошее
Сюжета слишком мало.
Разве его нет?
не нравится
Уже прошёл игру, отправлял сохранение
— Все ответы загружены —

Оставить ответ