Чжан Чженьюэ - Обнимая тебя
【Описание песни】
«Обнимая тебя» — песня Чжан Чженьюэ, выпущенная 5 июля 2013 года в альбоме «Я — Хайягуму». Эта песня — одна из немногих нежных любовных песен Чжан Чженьюэ. Простейшая гитара и непричесанный голос представляют редкую мягкую и деликатную сторону Чжан Чженьюэ. Альбом, в который входит эта песня, полностью благотворительный: участвующие в создании певцы и сотрудники не получают ни цента, а весь доход от выпуска будет пожертвован на специальный фонд «Первый финансовый канал» для проектов психологической реабилитации детей после катастроф. Для них будут созданы музыкальные классы, чтобы с помощью музыки утешить их раненые души.
【Музыкальный отзыв】
Ребенок моря и гор,\в конце концов, вернется туда, откуда отправился.\Море — мой друг, горы — пристанище моей души,\я ребенок земли, я — Хайягуму.\Хайягуму — имя Чжан Чженьюэ на языке народа Ами,\Хайя — имя Аюэ, Гуму — имя его отца.\Каждый родитель коренного народа напоминает детям, что у них есть свое настоящее имя,\не забывайте, вы — душа между горами и морем.\Это история о молодом человеке из народа Ами, который пережил смену мод и изменение индустрии и вернулся к истокам;\это взгляд искреннего творца, который любит землю, на этот разорванный мир;\это голос зрелого музыканта, который он больше всего хочет выразить в сердце.\Когда популярные звуки становятся всё более поверхностными,\ этот певец, создавший бесчисленное множество поп-классики, решил вернуться к истокам и через самые чистые произведения обратить внимание на самое глубокое
【Прослушать*Скачать песню】:(URL=http://m.ttpod.com/#a=gqxq&from=ss&neid=652799&singerid=88&channelid=-3&channelname=&musiclabelid=undefined&searchid=1409315176780&songname=%E6%8A%B1%E7%9D%80%E4%BD%A0&singername=%E5%BC%A0%E9%9C%87%E5%B2%B3&order=1)Пожалуйста, нажмите (URL)
【Текст песни】||
Если завтра я не увижу солнце\ Как изменится весь мир\ В этот последний момент\ Позволь мне крепко обнять тебя\ Обнимать тебя, обнимать тебя, я обнимаю тебя\ Если жизнь действительно непостоянна\ Я готов спокойно принять это без паники\ Ты рядом со мной\ Ты даешь мне силы\ Обнимать тебя, обнимать тебя, я обнимаю тебя\ Твой взгляд полон любви и света
Делает меня невосприимчивым к темноте завтрашнего дня\ Тревоги, печали, грусти\ Всё становится неважным\ Обнимать тебя, обнимать тебя, я обнимаю тебя\ Я только хочу обнимать тебя, обнимать тебя, обнимать тебя\ Если завтра я не увижу солнце\ Как изменится весь мир\ В этот последний момент\ Позволь мне крепко обнять тебя\ Обнимать тебя, обнимать тебя, я обнимаю тебя\ Если жизнь действительно непостоянна\ Я готов спокойно принять это без паники\ Ты рядом со мной\ Ты даешь мне силы\ Обнимать тебя, обнимать тебя, я обнимаю тебя\ Твой взгляд полон любви и света\ Делает меня невосприимчивым к темноте завтрашнего дня\ Тревоги, печали, грусти\ Всё становится неважным\ Обнимать тебя, обнимать тебя, я обнимаю тебя\ Я только хочу обнимать тебя, обнимать тебя, обнимать тебя
\
【Музыкальная подборка】Обнимать тебя
Ответы (2)
Иди сюда, автор темы, давай обнимемся тоже,
。。。。проходил мимо, оставляю свой след
— Все ответы загружены —