【Музыкальный обмен】Все равно боюсь тебя потерять

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 92 Ответы: 1 Опубликовано в: 2014-08-29 20:38:34
Чжэн И-Нун - Всё ещё боюсь потерять тебя\Автор текста: Чжэн И-Нун\Композитор: Чжэн И-Нун\Альбом: Нептун
【Скачать песню】:Скачать/Послушать песню
【Скачать рингтон】:&singername=%E9%83%91%E5%AE%9C%E5%86%9C&order=2)Скачать рингтон
【Текст песни】\||\Прошло много времени, и, возможно, мы всё ещё такие же\Напрасно пытаемся нести тяжесть мира\Странные мысли, но они не сделали нас более великими\Хотя твой враг всегда был сам ты
Я всё ещё не могу представить, что тебя нет рядом со мной\Я всё ещё верю в слова, которые ты мне сказал\Ты говорил, что если однажды отпустишь\Самое важное — это всё ещё я и место, куда хочу идти\Даже если тебя больше нет рядом\Ты говорил, что нет ничего вечного\Но ты не забудешь, правда?\Я всё ещё боюсь потерять тебя
Я всё ещё не могу представить, что тебя нет рядом со мной\Я всё ещё верю в слова, которые ты мне сказал\Ты говорил, что если однажды отпустишь\Самое важное — это всё ещё я и место, куда хочу идти\Даже если тебя больше нет рядом\Ты говорил, что нет ничего вечного\Но ты не забудешь, правда?\Я всё ещё боюсь потерять тебя
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо и оставляю комментарий.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ