Чжэн И-Нун - Всё ещё боюсь потерять тебя\Автор текста: Чжэн И-Нун\Композитор: Чжэн И-Нун\Альбом: Нептун
【Скачать песню】:Скачать/Послушать песню
【Скачать рингтон】:&singername=%E9%83%91%E5%AE%9C%E5%86%9C&order=2)Скачать рингтон
【Текст песни】\||\Прошло много времени, и, возможно, мы всё ещё такие же\Напрасно пытаемся нести тяжесть мира\Странные мысли, но они не сделали нас более великими\Хотя твой враг всегда был сам ты
Я всё ещё не могу представить, что тебя нет рядом со мной\Я всё ещё верю в слова, которые ты мне сказал\Ты говорил, что если однажды отпустишь\Самое важное — это всё ещё я и место, куда хочу идти\Даже если тебя больше нет рядом\Ты говорил, что нет ничего вечного\Но ты не забудешь, правда?\Я всё ещё боюсь потерять тебя
Я всё ещё не могу представить, что тебя нет рядом со мной\Я всё ещё верю в слова, которые ты мне сказал\Ты говорил, что если однажды отпустишь\Самое важное — это всё ещё я и место, куда хочу идти\Даже если тебя больше нет рядом\Ты говорил, что нет ничего вечного\Но ты не забудешь, правда?\Я всё ещё боюсь потерять тебя
【Музыкальный обмен】Все равно боюсь тебя потерять
Ответы (1)
Прохожу мимо и оставляю комментарий.
— Все ответы загружены —