Все пожертвовано, давайте всем поиграем с этим аккаунтом
Мне тоже пора уходить, спасибо всем за компанию, и в то же время я недолюбливаю вашу компанию, потому что за эти годы было потрачено слишком много времени зря, которое следовало бы посвятить человеческим отношениям и делам, но оно оказалось потрачено впустую. Я это понял и теперь ясно вижу. Я внес 2,5 миллиарда для семьи Шуйюэ. Есть старая поговорка: «Хорошая прибыль не должна уходить к чужим». Надеюсь, что президент Сяо Лэн сможет хорошо управлять и использовать вложенные большие средства для разумного планирования всех дел, хранить их надлежащим образом и ни в коем случае не поддаваться жадности. Также искренне надеюсь, что это не повлияет на экономический порядок форума. Ведь виртуальная валюта тоже имеет определенный стимулирующий эффект. Надеюсь, что администратор сайта будет больше читать книги по управлению. Раньше способ управления был таким хорошим и упорядоченным. Мне тоже нужно собраться и встретить реальность. Нужно вырваться из электронных ловушек и столкнуться со всеми аспектами общества! Я буду входить как гость.\…………………………\Имя пользователя: Чарджер, пароль 27917; Чарджер2 пароль 55555 или 27917; Чарджер3 пароль 55555; Чарджер4 пароль 55555; а следующие я не буду говорить, кажется, есть ещё имена пользователей как ЧарджерШэнь9 пароль 55555, ЧарджерШэнь10 пароль 55555 и другие имена пользователей и пароли, играйте, ребята.
Ответы (9)
Не нужно...
??? Что это значит?
Зарядное устройство 4 уже заблокировано, зарядное устройство 3 — это «Водная луна года», за последние два нельзя войти
Никнейм автора темы действительно отличный
Не понимаю
Сяо Ю тоже уходит?
Дурачок... просто пришли мне личное сообщение на номер...
Проходящая партия снова вернулась...
Проходил мимо,.
— Все ответы загружены —