Чжэн Жун - Маленькая Драконесса\Альбом: Чжэн Жун → Маленькая Драконесса
【Прослушивание и загрузка песен】Прослушать*Скачать
\ред. toushuku\Он близок к твоему сердцу и уже обнял тебя\Не обращая внимания на других, глаза посылают поцелуй\Если любишь меня, скажи это, пожалуйста, уходи\Выдерживал до невозможного, кулак снова тайно сжат\Не могу удержаться, сознательно решаю защищать любимого — это ответственность\Я готов прыгнуть с утеса ради тебя, и это идет от сердца\Раз начата война, надеюсь, изучу способы выйти из затруднений\Учусь у Ли Сяолуна, тренируюсь в боевых навыках после разрыва\Как Ли Сяолун, удары сильные, повинуйтесь всем\Ожидаю день, когда наконец обрету тебя\Иду в бой против врагов, лучше получить раны на теле, чем боль в сердце\Учусь у Ли Сяолуна, атакую стремительно в разрыве\Клянусь, чтобы противник почувствовал трепет, никто не осмелится коснуться\Даже если ты считаешь меня очень глупым, я говорю — кто как я\Мужество\Когда ты — высший балл, словно гарантируя отталкивание всех\Мне нужно тренироваться, любить крепко, корни любви должны быть глубокими\Дождусь, когда невозможно ждать\Смотри весь процесс в прямом эфире, как он действует так близко\Даже если мне несчастье, я отчаянно иду в бой\Невозможно поделиться счастьем, назывется боль до костей\Несмотря на все, я все еще смел, даже если неудача\Моя кровь и пот — это моя преданная любовь\Учусь у Ли Сяолуна, тренируюсь в боевых навыках после разрыва\Как Ли Сяолун, удары сильные, повинуйтесь всем\Ожидаю день, когда наконец обрету тебя\Иду в бой против врагов, моя жертва безумнее, чем у безумца\Учусь у Ли Сяолуна, атакую стремительно в разрыве\Клянусь, чтобы противник почувствовал трепет, никто не осмелится коснуться\Даже если ты считаешь меня очень глупым, разве я привык быть обманутым\Чжэн Жун → Маленькая Драконесса\ред. toushuku
【Музыкальная подборка】Сяо Лунь Нюй
Ответы (2)
Так хочется спать
На диване
— Все ответы загружены —