??「Одна тема в неделю」Шестнадцатый выпуск: Классный арбитр ~ Переворот в начале учебного года

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 209 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-08-30 17:04:55
Юный друг,
Ты закончил все летние задания в последний момент, не коснувшись их раньше? Купил всю необходимую документацию для учёбы и учебные пособия к началу учебного года? Ознакомился ли ты с содержанием нового семестра заранее? Как новичок в университете, ты подготовил всё необходимое снаряжение для учебы? Начало военной подготовки — это не шутка, готов ли ты морально?

Несчастные китайские студенты, вероятно, в этот момент сталкиваются с самыми стрессовыми событиями в жизни после экзаменов, свадьбы и игры в LOL, такие «жизненные события», вызывающие настоящую «неврозную» реакцию. И независимо от того, еще ли ты в плену системы или уже снаружи, от китайского образования ты не избавишься — можно лишь наблюдать друг друга с двух краев. По крайней мере, такой парень, как Xiao Ji, чувствует реальное затруднение.
Учебному процессу всегда нужен адаптационный период. Важно только, хочешь ли ты приспосабливаться и как именно.
Почему бы не использовать опыт Phoenix Wright (Cao Zhou) из игры "逆转裁判" (Обвиняющий воскрешает) для таких ситуаций? В конце концов, после включения BGM, весь захватывающий «обратный процесс» выглядит очень легко.
Ты — обвиняемый, задержанный в учебе, а собственный защитник — это ты сам. В духе «убийца среди свидетелей» исследуй и допрашивай «китайскую образовательную систему». Хотя «за каждым плохим делом скрывается истина», это ни в коем случае не мешает тебе найти правду. Возможно, твой духом помощник не явится, но ведь есть такие помощники, как Yu Jian, правда? Да, после помощи 7723 друзей уверенно стучи по столу, указывай пальцем на противоречия в начале учебного года, кричи «возражение»! Не сомневайся — после мотивирующей BGM трудности, созданные «китайской образовательной системой», будут преодолены. А истина откроется: не учеба управляет тобой, а ты управляешь учебой. Истина в том, что факты развернуты!
Юный друг, готов ли ты начать свой учебный суд после начала семестра?
В последнее время Xiao Ji был очень занят, бегая между школой и домом по множеству мелких дел. Действительно, совсем немного времени и немного раздражения. Пожалуйста, прости, что наш «раз в неделю» обновляется только сейчас.)
Серебряный Волк 〤(ID:38887): «Начинаю привыкать к жизни в общежитии, у меня, не имевшего жизненного опыта, действительно есть немного трудностей в этом периоде адаптации, и между умными взрослыми парнями можно только неловко улыбаться, поэтому я стал самым застенчивым в общежитии, потому что я не умею неловко улыбаться в период адаптации, удачи мне в университете!»\(Всегда наступает момент перемен! Товарищ Серебряный Волк обязательно станет победителем в жизни!)
Юсуй @ Ло Инь Пяо, Хань Цю Яо (ID:34392): «Я не исчезну! Никогда~\»\(Начало учебного года не заставит тебя исчезнуть, но, пожалуйста, не исчезай на 7723!)\△Правила\⑴ Нельзя публиковать оскорбительные выражения, как по отношению к событиям, так и к людям.\⑵ Можно публиковать только мнения, относящиеся к теме, за использование ответов для общения, злобной накрутки и других подобных действий будут решительно пресекаться и исключаться из участия (все их ответы в интерактивной теме будут удалены).\⑶ Интерактивная тема закрепляется на неделю с момента публикации. После окончания Комитет выберет оригинальные и содержательные ответы товарищей и добавит их в содержание поста, затем закрывает тему. Товарищи, чьи ответы будут выбраны, получат награду от Комитета. После завершения можно будет просмотреть тему в разделе «Серия интерактивных тем 2014 ‘‘Неделя одной темы''».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В последнее время много дел, голова болит
Показывает, что в городской и сельской средней школе нет летних домашних заданий →_→
。。。маленький цыпленок трудяга птица。。。
Я не исчезну! Ни за что~
Первый год старшей школы, военные учения закончились, шея такая загорелая.
Начинаю привыкать к жизни в общежитии, у меня, не имеющего жизненного опыта, действительно есть небольшие трудности с этим периодом адаптации, умные большие мальчики могут делать лишь неловкую улыбку, поэтому я стал самым замкнутым в общежитии, потому что мне не удается справляться с неловкими улыбками в период адаптации, удачи в университете.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ