Эссе (высказанные чувства)

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 125 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-08-30 20:09:54
Восьмой месяц по лунному календарю — каким же это временем года? Это время прощаний? «С древних времён осенью с тревогой грустит душа, а я говорю: осенний день лучше весеннего утра», знакомые стихи снова звучат в ушах. К сожалению, это всего лишь одностороннее желание во сне.
Когда падает один лист китайской финиковой пальмы, весь мир узнаёт о наступлении осени. Однако, что могут знать о этом учёные, увлечённые письмом?
Вспоминая семь-восемь месяцев назад, случайно и вместе с определённой неизбежностью я оказался здесь, а спустя несколько дней новый вождь клана Шуйюэ тоже пришёл сюда. Шуйюэ действительно как нож для убоя свиней. С течением времени я стал свидетелем того, как по небу пролетали «падающие звёзды», а затем исчезали в галактике, оставляя после себя множество вопросов, показывая, что они когда-то существовали. Говорят, одно поколение заменяет другое, но мне довелось провожать поколения старых и новых участников: когда приходили новички — я их приветствовал; когда уходили — я пытался удержать, с долей сожаления и печали провожал их уход.
Надо сказать, за это время произошло много событий: я стал свидетелем распада клана Сайбань, несколько раз менялись администраторы версии для Android (а я всегда оставался), в музыкальном разделе, кроме брата Чэн Линя, тоже были два админа →_→ один из них — недавно активно участвующий в музыкальном разделе товарищ Сяою. Помню, когда я только пришёл, часто встречал Цянь, Хуанцзюэ и того нового злого модератора Yin (чтобы избежать блокировки) Вольфа, а также маленькую Лян, которая пришла почти одновременно со мной и создала свой мир в клане Шуйюэ. Ещё ученик по имени Сюй пережил период «критических дней» и некоторое время исчез с форума, иногда появлялись товарищи-геймеры и мой брат Лэйцзы, а также полные энергии единомышленники с никнеймами, были времена, когда маленький Вы с утерей контроля был под «афродизиаком»…
Ладно, не буду много говорить, заряд батареи всего три процента, пока оставлю рассказ здесь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Телефон скоро выключится...........
«Автор темы — идиот» (нижеобитающие, следите за строем〜)
«Сетевое имя дурак» (нижние этажи, обратите внимание на построение~)
«Лоучжоу идиот»
«Сетевое имя дурак» → _→ Не думай, что если ты снял трусы, я тебя не узнаю......
Я не исчезну! Ни за что~
Попробуй поставить лайк
Шэньюэ, Хуанпу, почему ты молчишь?
Что о них говорить, во-первых, батареи мало, а во-вторых, и нечего особо сказать....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ