Пожалуйста, расскажите о проблемах с цветной версией
Цветная версия уже несколько дней в сети, но видно, что большинству она не особо нравится, возможно, потому что в ней слишком много недостатков! Специально публикую этот пост, чтобы собрать все существующие проблемы цветной версии, а исправлять их будем после того, как будут выполнены более важные работы. Пожалуйста, искренне критикуйте цветную версию. Всем спасибо!!
Ответы (15)
Нет старой версии, чтобы смотреть было комфортно...←_←
Вся цветная версия, вот и всё
Если бы можно было сменить администратора (я имею в виду поменяться на меня, #кукловод)
Эмм, а где права модератора на раздел? Главный админ? Управление разделом пропало…
Время публикации закреплённого поста необычное. Приветственное сообщение отсутствует… (Так непривычно, надеюсь, администратор специально опубликует пост с разъяснением по использованию.)
Обратись к брату Цыпленку, внизу, главная страница——форум——территория——поиск——административные вопросы, эти пять стоят в ряд
Быть хорошим человеком тяжело!!
Кажется, что между сенсорной версией и цветной доской нет ясной границы: после ответа на упрощённой версии он становится цветной доской, а некоторые ссылки на цветной доске при переходе снова открываются в упрощённой версии...
1: В посте нельзя посмотреть медали автора (видны, но при клике возникает ошибка) 2: В посте не видно описания для загруженных вложений!
У меня тоже такая ситуация
Я думаю, было бы здорово, если бы можно было ставить лайки напрямую, без загрузки веб-страницы... А так, времени на оценку нет..
Я думаю, помимо лайков, можно еще и дизлайк поставить......
Давно не заходил онлайн, но я посмотрел, на самом деле у дяди Ма можно добавить функцию вознаграждения, это может стимулировать друзей чаще публиковать посты.
Мерцающий рекламный щит теперь не важен
Мой телефон не может искать сообщения
— Все ответы загружены —