Всего одна глава, а вторую главу я пытался дописать несколько дней, но всё ещё не закончил, пишу не очень хорошо, будьте мягче в критике (┯_┯)\ История разворачивается в ледяную дождливую ночь с очень драматичным сюжетом……\ \ Темная как смоль ночь словно давящими черными облаками опустилась на землю, в эту бурю невозможно было различить небо и землю; в глубокую ночь на пустынной улице слышался только звук дождя, смывающего пыль этого города.\ Вдалеке внезапный свет словно огромный лезвие разрезал тьму, а вслед за ним раздался рев двигателя на центральной дороге — едет ещё один гонщик дождливой ночи.\ Сяо Син грустно опирался щекой на руку и ловко управлял спортивным автомобилем, поднимая взгляд на мир за окном. Его четко очерченные черты лица были полны недовольства, уголки рта слегка опускались, но в то же время выражали мужественность и свободу.\ Вспоминая только что произошедшее с его девушкой, он становился всё более раздражённым и тяжело вздохнул; тихо пробормотал Сяо Син: «Как можно не любить такой классный аниме, как Конан, это ужасно.»\ Да, именно этим он и был озадачен. С ранней средней школы он любил смотреть Конана и до сих пор сохранял энтузиазм, но его девушка не любила, говоря что это фальшиво и расследования скучны. Из-за этого их отношения становились всё более напряжёнными. А о том, как они начали встречаться, Сяо Син почти не помнил, смутно припоминаю, что оба любили ругаться с другими: «Чёрт, ты такой зануда!»\ Недавно из-за темы Конана снова разгорелась словесная перепалка, и в конце концов Сяо Син с раздражением хлопнул дверью и ушел, завершив разговор.\ Увы, после старшей школы ситуация никак не улучшилась, мысль об этом лишь вызывала головную боль, и Сяо Син нахмурился дальше, думая, что же делать в будущем.\ «На поворот направо, будьте внимательны при дождливой погоде», — механический голос навигации раздался в салоне, разрядив напряжённую атмосферу.\ Сяо Син мельком посмотрел на карту, уголки его рта слегка приподнялись: ну ладно, оставим все эти головные боли, сначала получим удовольствие!\ Переключил передачу, нажал на газ — черный спортивный автомобиль мчался по улицам дождливой ночи словно призрак, рев его двигателя выражал всю бурю внутри!\ Начались гонки!\ Следуя действиям Сяо Сина, автомобиль оставлял идеальные следы дрифта на поворотах.Эти технологии он уже давно освоил досконально, поэтому использовать их ему было совсем несложно.\ Как только он чуть расслабился, из окна автомобиля внезапно ослепительно ярко ударил свет, и всего за мгновение Сяо Синь лишился зрения! А затем он услышал оглушительный звук, а острые боли, пронизывающие всё его тело, мгновенно поглотили его...\ \ «Бен Ладен, террорист...»\ Человек, полностью скрытый в черной мантии, посмотрел на свой маленький блокнот, затем перевел взгляд на обычного мужчину, которого вели под конвоем вниз по ступеням.\ «Господин Смерть, этот человек натворил в мире людей ужасные дела и заслуживает сурового наказания», — маленькая девочка рядом с черным мантии с отвращением взглянула на Бен Ладена, повернув голову и сказала ему.\ Бен Ладен, находящийся внизу по ступеням, как будто почувствовал враждебность девочки, смущённо произнес что-то, но вскоре исчез в этом ярко-красном мире, наполненном атмосферой смерти.\ «Хм, пусть он спустится в восемнадцатый слой ада», — произнес человек в черной мантии безразлично.\ Как только слова прозвучали, Бен Ладен был мгновенно выведен из зала.\ «Следующий, Лю Чжи, умер из-за того, что охрана торгового центра избила его насмерть за кражу». Человек в черной мантии забыл о мужчине, который был под конвоем на ступенях, и спокойно продолжил. Его голос был ровным, как вода, но из него исходило давление и страх, глубоко проникающие в душу.\ «Кража — это не such уж большая ошибка, пусть отомстит за два воплощения как свинья».\ «Следующий, Чжао Тэчжу, умер, будучи «закрепленным» жильцом, убитым командой принудительного сноса», — на этот раз человек в черной мантии даже не взглянул на пожилого мужчину внизу по ступеням, и продолжил, — «Воплотись снова».\ «Эх, как же скучно», — села девочка, — «Всегда один за другим, ужасно скучно». Слушая её жалобы, казалось, что работница — это она сама, хотя стоять всё время действительно утомительно...\ «Перестань вздыхать, ведь другие смертьи тоже разделяют много работы», — утешил человек в черной мантии, затем снова посмотрел в свой маленький блокнот, — «Следующий, Линь Сяо Синь, умер в результате аварии на бешенной езде в дождливую ночь».\ Пока он это говорил, Сяо Синь был без объяснений приведён двумя людьми в белых мантиях. Перед глазами его был ярко-красный мир, пронизанный атмосферой смерти, что сильно давило на него.\ Пока Сяо Синь осматривался, спереди раздался голос: «Эй, подними голову, дай мне взглянуть.Сяосин инстинктивно посмотрел вперед и увидел, что на высоких ступенях сидит человек в черной мантии, а вокруг него окутан легкий черный туман, от чего было трудно что-либо понять. Его кресло было полностью темно-красным, а его узоры напоминали текущую кровь, что было жутко. Кресло выглядело внушительно, но поза этого человека в черной мантии… была слишком женственной!
Однако Сяосин не обратил на это внимания. Когда человек в черной мантии заговорил, он воскликнул с удивлением: «Э-э-э, ты реально можешь говорить?!»
Рядом с черным мантии стояла маленькая девочка, и она сразу сердито сказала: «Что ты этим хочешь сказать?!»
Сяосин, которого только что два человека в белых мантиях вели за собой, был естественно озадачен: как он тут оказался, ведь он вроде как гонялся за машиной? После размышлений он с трудом понял, что, возможно, уже умер, а эти двое, кто его сопровождает, вероятно, являлись чем-то вроде Чэрных и белых духов. Поэтому он стал задавать им вопросы, но белые мантии молчали, словно считалили его воздухом. В конце концов Сяосин даже выругался: «Чёрт возьми, вы, небожители!», но все равно не получил ни одного ответа. Теперь же, наконец, увидев кого-то, кто может говорить человеческим языком, неудивительно, что он был поражен.
Когда Сяосин продолжал пристально смотреть на Владетельница Смерти и не отвечал на его вопросы, маленькая девочка громко сказала: «Владыка Смерти! Этот парень просто псих, его нужно отправить в восемнадцатый уровень ада!»
Чёрт, а это, что, и есть Владыки Смерти? И он еще хочет отправить меня в восемнадцатый уровень ада? Чёрт возьми, вы, небожители! Хотя Сяосин так думал про себя, на лице он всё же осторожно сказал: «Э-э, я вроде ничего не натворил, не стоит меня отправлять в десять восемнадцатый уровень ада, один уровень вполне хватит…»
«Красавчик, как тебя зовут?» — черный мантия с шуршанием бросил маленькую тетрадку, не выдержал и побежал вниз по ступеням, и, не успев приблизиться к Сяосину, громко спросил.
«Э-э, ты же только что произнес моё имя, зачем снова спрашиваешь? Ты что, с ума сошел?» — Сяосин посмотрел на человека в черной мантии и чувствовал отвращение: большой взрослый мужчина, а ведет себя женственно, да еще и, похоже, испытывает ко мне интерес, подумав о том, он просто выругался: «Чёрт возьми, вы, небожители!»Всю свою жизнь Сяо Син впервые почувствовал, что быть красивым — это тоже своего рода страдание……\ Чернокраб человек, казалось, что-то понял, резко сорвал с головы черный плащ и пустым взглядом посмотрел на Сяо Сина: «Я же девушка~»\ Волосы, ниспадающие как водопад, длинные и загнутые ресницы, изящный носик, изогнутые брови и вишневые губы — в мгновение ока Сяо Син остолбенел, такой красивая девушка……\ Эй, стоп, это же Смерть?! Какая Смерть будет выглядеть так? Совсем сводит меня с ума!\ «Ты... ты ты ты ты Смерть?» — с сомнением спросил Сяо Син.\ «Да, не веришь, что я Смерть?» — с невинным видом ответила Смерть, как будто она не сделала ничего плохого.\ «Господин Смерть, этот парень кроме того, что красив, больше ни за что не годится, просто псих, ему место на восемнадцатом уровне ада!» — маленькая девочка скрестила руки на груди и сердито нахмурила брови. Даже когда она злится, ей не удается выглядеть слишком свирепо, ведь она милая девочка……\ «Я же ничего не сказала плохого, постоянно загоняя меня в восемнадцатый уровень ада…… Я просто случайно умер, меня не расстреляли, не убили палкой, не ударила молния, не разбился в падении — есть ли смысл в восемнадцатом уровне ада? И ещё, господин Смерть, вы должны понять, что вы — Смерть, а я — человек, между нами……» — Сяо Син поморгав глазами, дал понять: между нами ничего не будет.\ «Не пойми неправильно, мне просто хочется открыть заднюю дверь каждый раз, когда вижу красавчика……» — Смерть, положив руку на лоб, сказала безысходно.\ Далеко стоящая девочка скривила рот, наконец-то перестав что-либо говорить, такое явление было довольно обычным.\ «Так значит, я не первый?» — Сяо Син почувствовал неловкость.\ Смерть кивнула.\ «А сколько до меня красивых парней успели открыть заднюю дверь?» — когда он думал о тех, кому повезло раньше, ему всё больше казалось, что господин Смерть крайне ненадежен. Ладно, на самом деле он просто завидует тем, кто был раньше……\ «Э, ну, например, Сян Юй, в прошлой жизни он был развратным юношей, кроме как влюбляться и интриговать, больше ничего не умел; например, Ли Бай, в прошлой жизни он был безработным, неумехой, после многочисленных упреков покончил с собой; например, Эйнштейн, в прошлой жизни……»\ «Я понял!» — Сяо Син тут же перебил. «Так значит, ты можешь выполнить моё желание?»\ Чёрт, ты сверхсерьезная仙人板板, у тебя такой странный вкус, родители-то знают?... Эй, подожди, у этого парня есть родители?\ «Да.» — Смерть снова кивнула.\ Услышав её утвердительный ответ, взгляд Сяосиня мгновенно стал горячим. Если бы это было возможно, его заветное желание было бы...\ \ «Попасть в мир Конана!» — серьёзно сказал Сяосинь. — «Пусть я попаду в мир Конана!»\ \ Он немного подумал и спросил: «Ты знаешь Конана?»\ \ «Конечно, разве никто не путешествовал во вторичный мир?»\ \ «Вот это да, ты даже знаешь слово 'вторичный мир'.» При мысли о том, что он сможет попасть в мир Конана, Сяосинь просто хотел... ну, это уж совсем взрослое чувство.\ \ «А есть ли у тебя другие желания?»\ \ «Могут быть ещё желания?» — глаза Сяосиня, и так полные огня, стали ещё ярче и проницательнее.\ \ Маленькая девочка презрительно бросила взгляд на Сяосиня.\ \ Увидев, что Смерть кивнула, Сяосинь начал свой финальный фантазийный рассказ: «Сначала мне нужно полностью овладеть японским, затем пусть у меня будет аура главного героя, чтобы я был неуязвимым и не мог быть отравлен; затем мне нужно иметь сверхспособности, чтобы при щелчке пальцев разрывать пространство, если что-то не получится — пусть у меня будут все навыки топового убийцы... Пусть пока будет так, добавлю остальное позже.» Сяосинь смотрел на изящное лицо Смерти с полным любовью и надеждой взглядом.\ \ «Можно только два желания, тогда я помогу тебе выбрать — овладение японским и сверхспособности. Ладно, время поджимает, готовься, я прямо сейчас отправлю тебя в мир Конана.»\ \ Сяосинь замер с открытым ртом: «Это значит, что я всё ещё могу загадать желание? Ты ведь сам выбираешь за меня!» Ладно, у меня есть желание — я доволен, но ты всё время просишь меня подготовиться, а я даже не успел, как ты отправляешь меня в абсолютно тёмный мир...\ \...\ \.........\ \ Ладно, я переместился.\ \ «Смерть-сан, ты опять сделала такое,» — недовольно сказала маленькая девочка.\ \ Смерть высунула маленький язык и улыбнулась: «На этот раз в последний раз.»\ \ «Всегда 'в последний раз', с тобой ничего не поделаешь...» — маленькая девочка потерла лоб и вздохнула.
Новичок публикует роман «Конан: меня зовут Шота», прошу мягко критиковать, если не понравится.
Ответы (6)
Вперед, действительно сказать и сделать.
Давай, вперед!
Хорошо, я написал это несколько дней назад, как раз подвернулась возможность выложить.
Пропустить содержание, прямо поднять тему.........
На самом деле Конан — настоящий бог смерти, потому что куда бы он ни пошёл, люди умирают…
Неплохо! Быстрее обновляй.
— Все ответы загружены —