Мой телефон был изъят и будет использован для аукциона после окончания семестра, так что с сегодняшнего дня я перестану придерживаться привычки обязательно отвечать на посты и заходить каждый день. Черт возьми, кажется, я так и не привык к этому телефону Redmi. Ребята, работа по сортировке Android-версии будет отложена. До встречи...
Резервное копирование личных данных:\сменить аватар. Мой чат\迷惘的一代㊣书生℡(ID:42940) Подробные данные
Звание: Сержант (уровень 5)\Пол: Мужской\Возраст: 18\Супруг(а): 落寞成殇(ID:36678)\Образование: 6998 очков / Очарование: 57468 очков / Сила: 126952 очков\Валюта: 12796707 золотых монет Перевод\Статус: В сети\Форумное дело: Раздел обсуждений взлома игр, Раздел Android-игр\Личное описание: Нет вечной жизни, жизнь течет обыденно; не будучи бессмертным, наслаждаюсь свободой, всегда есть сожаления; дерзкая жизнь, только потому что люблю того, кого люблю; безумная жизнь, потому что у ученого есть слезы; на закате, сижу один в высокой башне, размышляю о прошлом, которое, как ветер, не уносит навязчивую тоску; хочу наслаждаться этой жизнью, но где найти тебя, чтобы вместе радоваться…\Регион: Азия, Китай\Число заходов: 830\Дата регистрации: 26-01-2014 10:03\Последнее посещение: 04-09-2014 23:35\Общее время онлайн: 57 дней 13 часов 20 минут 42 секунды\Подпись: Путь Неба, Путь Неба, Небо потеряло путь, зачем служить Небу. Если мир жесток, все существа как трава для коровы. Буду точить свой боевой меч, взобравшись в небеса; проливать свою кровь, идти вперед без оглядки. Изменить\Его/ее племя: Семья Разбитого Нефрита\Темы (413)|Ответы (2001)|Блог|Фотоальбом\Статьи (0)|Комментарии (0)|Дневники (23)\☆Последствия любопытства...\☆Ляншэн, можем ли мы не грустить\☆Ужасный день\☆Резервное копирование личных данных\-----\Вернуться в мою комнату\Форум. Территория. Торговля\wap: 7723 Мобильные игры\Компьютерная версия: Одиночные игры - Онлайн игры - Android\Переключить: обычная версия, зеленая, черная, белая\bbs.7723.com Время: 23:35
Уведомление.
Ответы (14)
Выражать соболезнования
Ай!!!!
Почему не спишь в такую позднюю ночь, что делаешь?
Почему ты выложил личные данные, желаю ученому скоро вернуться
Прохожу мимо......
Минуту молчания три минуты
Минута молчания,,,,,
-.-проходя мимо
Аукцион?
Желаю тебе скорейшего возвращения ≧◇≦
TM, ты в конце концов что сделал с Сяо Дянем, выиграл группу, но играешь скрытно. Хватит, ученый?
На первый взгляд, подпись ученого выглядит как из «Божественной гробницы»
Цц, следует сказать, что это пришло из могилы бога...
Примите соболезнования и смиритесь с переменами
— Все ответы загружены —