Сегодня редактор Wanke представляет вам руководство по опыту игры в мобильную игру «Циньши Мингюэ 2». Здесь делятся некоторыми впечатлениями о ранних этапах игры «Циньши Мингюэ 2», а также необходимой информацией для новичков. Всем заинтересованным друзьям стоит взглянуть!
Поскольку игра находится на закрытом бета-тесте, играть относительно проще. Когда будет открыт доступ для всех, некоторые вещи, вероятно, изменятся, но общий курс, конечно, сильно не поменяется. Ниже представлен мой опыт с закрытого теста, это руководство предназначено, чтобы игроки меньше ошибались в процессе.
Как только мы входим в игру «Циньши Мингюэ 2», появляется учебник, который показывает нам, что нужно делать (мы можем только следовать за этой «рукой», в этот момент нельзя управлять самостоятельно, я даже не знаю, сможем ли мы наслаждаться игрой).
Следуя системным инструкциям пять минут, мы получаем возможность свободного действия. Поскольку это внутреннее тестирование, каждый игрок имеет VIP7 и 5000 юанейбао (юанейбао очень важны, не тратьте их впустую),
опытные советы по игре в «Циньши Мингюэ 2» для новичков
В первую очередь нужно потратить юанейбао на покупку семи VIP-сундуков (лучше купить все).
В сундуках можно получить две оранжевые одежды (впервые две оранжевые, очень волнующе), две пурпурные одежды, а также некоторые золотые сундуки и ключи (получить пурпурное оружие — самое быстрое и приятное, при открытии десяти сундуков всегда будет пурпурное, оранжевое пока только в виде фрагментов, я пока не обнаружил возможность получить полное оранжевое).
После открытия золотых сундуков или если открыть так быстро не получится, сначала нужно надеть экипировку.
Две оранжевые одежды вместе дают бонус к характеристикам, а оставшиеся пурпурные проверьте, есть ли бонус при совместном использовании или совпадение судьбы (обычно нет, потому что персонажей мало, но это не важно), полная экипировка готова. Из-за низкого уровня невозможно улучшать экипировку.
После выполнения вышеописанного можно начать путь повышения уровня, проходя сюжетные подземелья.
После прохождения главных подземелий можно у купца Yunyou покупать экипировку, карты, книги и много полезного. Юанейбао обязательно оставляйте здесь.
Это всё, чем редактор Wanke хотел поделиться: руководство по игре «Циньши Мингюэ 2». Надеемся, оно будет полезным. Для получения большего количества стратегий следите за разделом Wanke «Циньши Мингюэ 2»!
《秦时明月2》 мобильная игра: советы и стратегии опытного игрока
Ответы (3)
Использование юаньбао~~
Злостно ударить автора поста в анус
Я поддерживаю!
— Все ответы загружены —