【WM группа обзора】3D воссоздание гонщика — Безумное дрифтование: Нелегальный путь

Оригинальный постер: Цезарь Просмотры: 1199 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-09-05 19:54:00
图片 В плане спецэффектов игра довольно слабая… ←_← поверхность дороги без царапин, искр от столкновений нет, даже пыль от дрифта маленькая, эффекты ускорения просто отсутствуют. Где же удовольствие от дрифта и драйв от столкновений! О Боже… это явно как пощечина от первоклассника, если сравнивать с «Асфальт 8»: меньше азарта и удовольствия, больше посредственности и скуки. (Однако, кроме этого, игра в некоторых аспектах сделана довольно хорошо, иначе я не стал бы её вам рекомендовать!) ? Хе-хе, по сравнению с графикой, музыка здесь получше: всевозможный хип-хоп и рэп очень динамичны, ехать под ритм — настоящее удовольствие. Приятно, что в игре можно настроить собственную фоновую музыку, это такой себе небольшой сюрприз. ? (Друзья, обязательно послушайте!)) 图片 Уникальный режим управления, созданный для дрифта? (Бред, судя по названию, сразу понятно, что главное — дрифт… →_→) Управление в этой игре довольно простое, но чтобы подчеркнуть важность дрифта, способ управления тоже сделан весьма оригинально и характерно. Основное управление автомобилем осуществляется с помощью сенсора наклона устройства. Конечно, в игре также есть возможность управления рулем, которую игроки могут настроить сами. Справа на экране расположены полосы, отвечающие за газ: чем выше по экрану, тем быстрее скорость. Хм, кажется, переключать передачи не нужно, ну что ж, немного теряется удовольствие. Слева на экране есть длинный чёрный и твёрдый рычаг — это ручной тормоз. Да, в этой игре, чтобы подчеркнуть особенности дрифта, ручной тормоз вынесли отдельно, что даёт игрокам ощущение реального вхождения в процесс. Для дрифта нужно нажать на ручной тормоз при входе в поворот. Встроенный обучающий режим в игре довольно подробный, но ? управление немного сложное, нужно привыкнуть ? . 图片 Хотя управление в этой игре имеет некоторые новшества, ощущение от него не самое лучшее. Газ необходимо держать нажатым, чтобы он работал, игрокам, привыкшим к автоматическому ускорению в гонках, может быть непривычно; глубина ручного тормоза, по-видимому, фиксирована, и тем, кто привык контролировать дрифт с помощью разной глубины нажатия тормоза, будет трудно адаптироваться. А корректировка направления с помощью сенсорного управления после дрифта тоже требует усилий, особенно когда одновременно удерживаешь газ, нажимаешь ручной тормоз и наклоняешь экран для управления — тогда я совсем запутался. Поэтому тем, кто плохо справляется с управлением, стоит хорошо подумать, прежде чем скачивать… ^v^ (Настройте под себя! ^ω^) || 图片 В игре 21 гоночный автомобиль, из которых 13 трасс, и все они требуют постепенного разблокировки. Хотя гоночных машин немного, для меня этого уже достаточно. Вздох, интересно, когда я смогу позволить себе Mustang GT600, и есть кучащие жалобы.|| 图片 Большинство трасс мира хорошо известны. Игроки, которые часто играют в гоночные игры, должны быть знакомы с ними, например, Mount Myogi и Locarno и так далее. Эм, а как насчёт Mount Akina? Хотя машин в этой игре не так много, контент для улучшения невероятно богат — от управляемости до трансмиссии, он повсюду. Вы можете улучшить машину до полного насыщения. Также есть множество кастомизаторов — шины или внешние элементы, которые можно сделать самостоятельно. Конечно, встроенная система покупок поддерживает этот насыщенный контент, но если хотите бесплатные покупки в приложении, вы можете это сделать. Что касается метода。。。。。。 Если вы скажете другие сайты, люди скажут, что это штраф за рекламу, так что надеюсь, что все ваши друзья найдут Baidu... ^ω^|| 图片 Ладно, после всех этих разговоров, почему бы не попробовать самому? Все, поторопитесь и попробуйте! (img) Качество изображения: ★★★ ☆☆ (Просто среднее!) ) Музыка: ★★★★ ☆ (Лично я считаю, что это довольно хорошо.) ) Сложность: ★★★★ ☆ (Совсем немного) Геймплей: ★★★ ☆☆ (Слишком мало уровней!) ) Управление: ★★★★ ☆ (Лично я считаю, что это довольно хорошо.) ) Ссылка для скачивания: (url=
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оцененные игры все такие скучные...
Гоночная игра...
Всего лишь это немного..
Только играю в RR3
Ошибка файла в облачном диске......
Подниму один раз ,,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ