Снова наступил восьмой месяц и пятнадцатый день, когда луна полная. Желаю всем счастливого праздника Середины осени и семейного единства!
\ 【Введение к мероприятию】: Время течет, сто лет проспано, смутно вспоминаются сны, как будто уже видел их. Думаю о тебе, и день уже заходит. Люди в пути, солнце садится несколько раз, нежность как вода, любовь вечна, но мы все еще ввергнуты в вихрь житейской пыли. Сколько же незабвенных песен ты еще помнишь? Сколько трогательных голосов ты никогда не забывал? Сколько страстных мелодий сопровождали тебя по миру? Сколько свежих и милых мелодий уносили тебя в сон? Та дорога, те чувства, те годы, та песня — давай вернемся назад, вспомним мечты прошлого, давай оглянемся назад, посчитаем, сколько времени прошло. Музыкальная угадайка: угадай песню, вспомни годы, воссоздай самую красивую легенду! Много монет, неожиданные сюрпризы, приглашаем вас принять участие и поддержать!
\ 【Время проведения мероприятия】: С настоящего момента до следующего дня до 8 утра
\ 【Содержание мероприятия】: Мероприятие проходит ежедневно в одном раунде. Время публикации поста для каждого раунда — 8 утра, время окончания — 7 утра следующего дня. В этот день организатор опубликует пост, содержащий пять музыкальных фрагментов (PS: продолжительность не более 15 секунд), участники слушают музыку и отвечают названием песни и исполнителем (в комментариях к посту организатора). На следующий день в 7 утра ответы закрываются, публикуются результаты и награды.
\ 【Награды мероприятия】:
1. За правильный ответ на каждый фрагмент — 300 000, за правильные ответы на все пять фрагментов — 2 000 000. 2. Первому участнику, ответившему правильно на все фрагменты за день, дополнительно 2 000 000. 3. Статистика ведется ежедневно (отдельный пост для подсчета комментариев участников). Участники, без ошибок прошедшие 3 дня подряд, получают 3 000 000 (PS: в последнее время немного бедновато, поэтому награда небольшая).
\ 【Важные замечания】: 1. Обязательно оставляйте комментарий именно мне, ответы в посте считаются недействительными; 2. Повторные ответы рассматриваются как недействительные; 3. Используйте запасной аккаунт, иначе рискуете быть экстрадированным в Африку 😅
\ 【Жюри мероприятия】: Это я
【Праздник середины осени*активность】Угадай мелодию
Ответы (5)
Прохожу мимо, слушая инструментальную музыку.
Согласен....
'0'
Ты ненадёжен, с помощью программы можно услышать любую информацию, поэтому я не буду участвовать, (Сяо Юй, полагайся на удачу сама)
Поддерживаю! Но ненадежно!
— Все ответы загружены —