Войдите с сетевым именем
Ты меня не обидел, и я бы не стал публиковать этот пост. Если честно, я не решаюсь использовать свой основной аккаунт, чтобы не запятнать его! Кроме того, так мои друзья не окажутся в затруднительном положении, не будут меня ругать и не будут ругать тебя. Сначала я думал, что ты вполне неплохой человек, но теперь я думаю, что ты совсем не умеешь вести себя, сколько друзей ты обидел! Создаётся впечатление, что как модератор ты только и занимаешься тем, чтобы удалять темы! Я не буду удалять этот пост! Если что-то не так в этом посте, укажи на это и напиши друзьям в личку, чтобы они сами решили, завершать ли тему, дай им возможность сохранить лицо. Как модератор, кроме управления своими постами, остальные посты друзей ты либо только удаляешь, либо тоже удаляешь, даже не отмечаешь их как лучшие, по крайней мере, я не видел этого в текущих записях действий. В постах ресурсов друзей ты даже сказал, что они уже публиковали что-то раньше, тем самым подрывая их энтузиазм. Ты уже публиковал — это твой личный вопрос, но ты не можешь отрицать намерения друзей публиковать свои посты.
Ответы (19)
Что касается голосования, я абсолютно не жульничал, не использовал фейковые аккаунты для голосования, а вот про то, есть ли у тебя сетевое имя, я не знаю!
По внешнему виду это тот самый...
Псевдоним в интернете «发过了» может быть немного неуместным, объясняйте всё ясно и будьте взаимно терпимы
Но у него нет терпимого сердца, если бы оно было, он бы не обидел столько людей!
Похоже, я знаю, кто основной аккаунт автора темы
Эх, просто наблюдай.
Что за большое дело? Человек плавает по миру, и как же избежать ножа.
Хорошо сказано
В том же здании*
Эм, эм. Я тоже так думаю. Кстати, старший админ, я забыл свой основной аккаунт, не мог бы ты отправить его мне?
Я уже сказал, если администратор раздела уходит, значит уходит. Я тоже не хочу ничего больше объяснять.
Э-э, то, что я говорю, можно применить к каждому, и это ни на кого конкретно не направлено…
Посмотрите на вас, я чувствую, что вы стали намного взрослее, уахахахаха.
Я не вижу в этом ничего неправильного, раз выложено — значит выложено. Так как форум существует довольно давно, следует понимать, что ваши ресурсы могут повторяться, перед публикацией нужно правильно пользоваться поиском. Если какие-то игры действительно такие старые, что их не найти, то повторная выкладка, чтобы друзья могли снова скачать, тоже возможна. Но если кто-то знает, что игра уже была выложена раньше, почему бы просто не сказать об этом? Сказать об этом ударит по активности автора поста??!! Тогда можно лишь сказать, что у автора поста скудные ресурсы, и не винить других.
Наверное, некоторые скажут, что я фейковый аккаунт
Эмм, посты, нарушающие гармонию форума
Не он
。。。。。。。。-_-||。。。
Чёрт, это наглое отношение, цыц-цыц
— Все ответы загружены —