【Музыка】Шу Цзы - Старый год

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 141 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-09-06 20:30:04
Слушать онлайн * Скачать \ Эти старые годы еще не уйдут\ День за днем занятый, каждый день в спешке, но все еще можем встретиться во сне\ Когда встречаемся, пожалуйста, удели больше времени\ Я просто хочу больше видеть твое старое лицо\ Белые облака плывут за голубым небом\ Вчера и сегодня одинаково яркие, без изменений\ Каждый раз, когда появляется яркость, я вспоминаю твое лицо\ Дает мне спокойствие знать, что ты все в порядке там\ Там, на небе, красота безгранична\ Нет печали, нет забот, каждый день свободно\ Каждый раз, думая об этом, я вспоминаю твое лицо\ И твой голос звучит прямо у меня в ушах в те старые годы\ Эти старые годы еще не уйдут\ День за днем занятый, каждый день в спешке, но все еще можем встретиться во сне\ Когда встречаемся, пожалуйста, удели больше времени\ Я просто хочу больше видеть твое старое лицо\ Белые облака плывут за голубым небом\ Вчера и сегодня одинаково яркие, без изменений\ Каждый раз, когда появляется яркость, я вспоминаю твое лицо\ Дает мне спокойствие знать, что ты все в порядке там\ Там, на небе, красота безгранична\ Нет печали, нет забот, каждый день свободно\ Каждый раз, думая об этом, я вспоминаю твое лицо\ И твой голос звучит прямо у меня в ушах в те старые годы\ Там, на небе, красота безгранична\ Добровольно, добровольно остаться в том мире\ Каждый раз, думая об этом, я вспоминаю твое лицо\ И твой голос звучит прямо у меня в ушах в те старые годы
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх...
Как автор оформляет текст, я каждый раз не могу красиво оформить, научи меня, пожалуйста??
Прохожий партия снова возвращается......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ