Музыкальный обмен — Любовный рыцарь — С улыбкой

Оригинальный постер: Простой человек юридическое имя Не убивать настоящих людей Просмотры: 123 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-09-06 21:31:13
С улыбкой — рыцарь любви\Красавица — улыбка на века Зеленые горы пьянеют на ветру Смотреть на бегущие камни и летящий песок — сердце бьется для тебя\Кто играет на флейте под луной Думая о тебе в белом одеянии, в нежном краю красавица прелестна
Если трудно избежать слова любовь, Тогда быть рыцарем любви тоже хорошо. Что такое любовь, В этой жизни мы ответа не получим\Возможно, это истинно и преданно, Возможно, это мирское и обыденное, Может быть, ты ещё не достигнешь этого\Позволь мне скакать верхом и взмахивать кнутом, Могуче и смело в облака
Мой меч для тебя разрежет все страдания мира, Я готов пролить слезы всего мира\Мой конь для тебя преследует, Проходя тысячи гор и рек, Чтобы вернуть твои мечты\Мое вино для тебя пьянит, Выпивая тысячи и тысячи чаш, Ради настоящей любви позволить себе разойтись\Люди в мире смеялись надо мной — слишком глупо, слишком наивно, слишком устало, Они не понимают моей любви\Твоя красота
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх, ..
Старая песня??
Вверх,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ