«Сказание о чудесных мечах 5: Пре-предыстория» Ся Хо Цзинсюань VS «Старая легенда о мечах» Фан Ланьшэн (спойлер)

Оригинальный постер: Я подарю тебе бутылку вина и подарю тебе всю печаль. Просмотры: 275 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-09-09 23:18:56
Фан Ланьшэн: Всем привет, меня зовут Фан Ланьшэн.
Сяхоу Цзинсюань: Всем привет, меня зовут Сяо Хоу Цзинсюань.
\Фан Ланьшэн: Я учёный.
Сяхоу Цзинсюань: Я тоже учёный.
Ночной учёный: Я тоже учёный (камео, хе-хе!) Фан Ланьшэн: Мне нравится лоли.
Сяхоу Цзинсюань: Мне тоже нравится лоли.
\Фан Ланьшэн: Меня воспитывала моя вторая сестра.
Сяхоу Цзинсюань: Меня воспитывал мой второй дядя.
\Фан Ланьшэн: У меня есть враг по имени Оуян Шаогун.
Сяхоу Цзинсюань: У меня тоже есть враг по имени Куму.

Фан Ланьшэн: Изначально он был бессмертным наследным принцем Чанцином, который отправил свою душу моему другу детства Оуяну Шаогуну.
Сяхоу Цзинсюань: Изначально он был регентом клана Якша, Мо И, обладая моим вторым дядей Сяохо Тао.

Фан Ланьшэн: У меня есть близкий друг, который умер очень молодым, потому что половина души наследного принца Чанцина выжила.
\Сяхоу Цзинсюань: У меня есть девушка, которая тоже умерла, когда была очень маленькой, но выжила, потому что Куму использовал техники связывания души.

Фан Ланьшэн: У моего лучшего друга деревянное лицо и убийственная аура, она часто срывается, подвергается изолации со стороны других учеников и уходит из секты.
Сяхоу Цзинсюань: У моего лучшего друга деревянное лицо, он несёт демоническую энергию, часто срывается, его изгоняют другие ученики и исключают из секты.
\Фан Ланьшэн: В конце концов, душа моего друга была запечатана в Нефритовом Балансе.
Сяхоу Цзинсюань: В конце концов, тело моего друга было запечатано внутри Кровавого Нефрита.
\Фан Ланьшэн: На самом деле, за кулисами всё контролирует Оуян Шаогун.
Сяхоу Цзинсюань: На самом деле, это Увядающее Дерево манипулирует делами за кулисами.
\Фан Ланьшэн: В нашей команде есть очень сексуальная зрелая женщина в красном.

Фан Ланьшэн: В нашей команде есть небрежный, мошенник средних лет.
Сяхоу Цзинсюань: В нашей команде есть ещё небрежный, мошеннический дядя.

Фан Ланьшэн: Зрелая женщина из секты NB культивации города Тяньюн.
Сяхоу Цзинсюань: Дядя из секты культивации NB Шушань.

Фан Ланьшэн: Дядя на самом деле — агент под прикрытием, посланный Оуян Шаогуном.
Сяхоу Цзиньсюань. Сюань: Взрослая женщина на самом деле — тайный агент, посланный Куму.
\Фан Ланьшэн: В конце концов дядя покончил с собой.
Сяхоу Цзинсюань: В конце концов дядя силой растворился.

Фан Ланьшэн: В конце концов, зрелая сестра сопровождала своего хозяина, наблюдая за плавающими облаками на горизонте.
Сяхоу Цзинсюань: В конце концов, зрелая сестра одна наблюдала за парящими облаками на горизонте.Фан Ланьшэн: Мы едем за границу искать бессмертную траву.
Ся Хоу Цзинсюань: Мы тоже едем за границу искать бессмертную траву.
Фан Ланьшэн: Сначала я думал, что смогу спасти жизнь матери Ту Су.
Ся Хоу Цзинсюань: Я тоже думал, что смогу спасти жизнь Ся Мэй.
Фан Ланьшэн: В итоге трава оказалась подделкой, нас обманули, и мать Ту Су превратилась в обгоревшую тьму.
Ся Хоу Цзинсюань: Трава оказалась настоящей, но нас тоже обманули, и Ся Мэй превратилась в идеальное тело мертвого дерева.
Фан Ланьшэн: Конец истории — трагедия, главный герой умер.
Ся Хоу Цзинсюань: Конец истории тоже трагичен, оба главных героя умерли.
Фан Ланьшэн: …
Ся Хоу Цзинсюань: …
Фан Ланьшэн: Приведённый выше диалог…
Ся Хоу Цзинсюань: Только для развлечения…
Фан Ланьшэн: Если есть сходство…
Ся Хоу Цзинсюань: Это чистое совпадение.
Фан Ланьшэн: До свидания.
Ся Хоу Цзинсюань: До свидания.

Я играл во все игры серии Xianjian и Gujian, по сравнению с Gujian мне всё же больше нравится Xianjian-.-, ведь скоро выйдет Xianliu 6, с нетерпением жду (☆_☆)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван-.-
Властный.
Пол.
Сянь 6? До 2015 года, возможно, будет задержка, ведь пока выпущена только информация о силуэте главного героя
сидим и ждем взлома
— Все ответы загружены —

Оставить ответ