Теперь я в первом классе старшей школы, и после нескольких дней занятий ощущение можно выразить одним словом: занятость.... Каждый день я еду в школу полчаса на велосипеде, каждый день нужно ездить шесть раз, еще есть вечерние занятия и самоподготовка по субботам. Уже в первом классе старшей школы чувствуешь напряжение, как в девятом классе, но к счастью, сейчас мне интересно учиться, учеба кажется не очень сложной и достаточно насыщенной. Просто нет времени играть, ууу~~ Сейчас я играю в "Мир Новолуния" (ни за что не брошу игру~), кто-нибудь хочет присоединиться? Мой ник там: 冷爷 (ва-ха-ха-ха~~). Я даже создал клан под названием 怡红院 (ва-ха-ха-ха), если кто-нибудь играет, дайте знать~~ Сейчас идет открытое тестирование с удалением сохранений (или внутреннее тестирование, я не могу разобраться в этих двух...), но если потратишь деньги, при официальном релизе игры вернут алмазы на 120%~~
Еще хочу порекомендовать друзьям с iPhone игру: 斗魂, мобильная MOBA-игра, это абсолютная мобильная версия LoL, говорят, что на тестировании участвовали многие профи и комментаторы LoL. Android-версией, вроде бы, можно будет играть только с октября~ Обидно, но даже когда выйдет... у меня же плохой телефон и ужасный интернет...
Ладно, вот и все, пойду мыться~~
Эм~ вернулся, решил отметиться
Ответы (9)
Всплывает ⊙▽⊙
⊙▽⊙
╮(╯▽╰)╭
⊙﹏⊙
╮(╯▽╰)╭
⊙﹏⊙
Может быть столько болтовни. Сразу видно, что это Сяо Хун.
Проткнуть 4-й этаж~~
Первый курс старшей школы? Рай!!!
Ты ещё можешь вернуться домой, а я даже домой вернуться не могу
Бобы, отвечай на шестой этаж, рай — это второй день после Нового года
Эх, первый курс средней школы такой занятый...
Давно не виделись
— Все ответы загружены —