«Одна тема в неделю» Семнадцатый выпуск: Выживание после праздников, «синдром постпраздничного состояния» — вот это ужасно!

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 178 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-09-12 09:25:45
Привет, Мина, я — маленький гений 7723, маг-следопыт с оставшейся половиной HP… В последнее время меня побеждает босс на максимальном уровне под названием «Средняя осень», поэтому я был вынужден вернуться в город, спрятаться и восстановиться некоторое время, и только теперь я снова могу действовать. Моя «ультимативная способность» ушла на длительное время перезарядки, так что сейчас я могу использовать только маленькие умения, чтобы фармить мобов…

На данный момент я нахожусь в довольно неловкой позиции. После окончания школы я ни высоко, ни низко, но у меня есть личная настойчивость в продолжении обучения, поэтому я выбрал профессиональное училище. А эта школа под названием «Институт техники Цинъюань» по масштабу как университет, но по системе далеко не стандарт университета. Иными словами, здесь атмосфера более свободная, но стандарты курсов не такие, как в университете: умом ты можешь быть расслабленным, но телом приходится честно следовать установленным школой правилам и стараться… Неважно, есть ли у тебя характер цудзё или нет, это всё равно будет «стыдно», верно?

Почему же я в открытой теме специально посвятил немного места описанию своей ситуации? Эм, говоря «чтобы привлечь внимание», люди угадывают лишь наполовину. На самом деле я сам являюсь ярким примером.

Когда человек становится удобным для себя, он становиться ленивее. Мне кажется, после выпуска я попал в такой порочный круг. Даже если в училище появились цели, за которыми можно следить, нужно некоторое время, чтобы снова скрутить свои мысли в напряжение. (Вот почему последние две темы «Один раз в неделю» были задержаны.) И Мина, переменная, которая явно мешает вам, — это Средняя осень. После праздника «лень» вызывает пустоту на форуме. Вам тоже нужно адаптироваться.

Итак, как ты, Мина, справляешься с неприятным «синдромом после праздника»?

Серебряный Волк 〤 (ID:38887) говорит: «После Средней осени дух людей на военных тренировках заметно падает — это человеческая инерция, чем длиннее праздник, тем больше откат, скажи себе: насыщенная работа началась, стой смирно!» (Серебряный Волк всегда такой активный. Если бы каждый был таким активным, кто тогда брал бы больничный на военных тренировках?)

Сяо Лэн (ID:43333) говорит: «Семь坛 в моём сердце на том же уровне, что и игра~~ Не бросаю, не сдаюсь~~» (Да это просто попытка показать своё присутствие, верно? Но хорошо, твой «план» сработал.)

△ Правила:
⑴ Запрещается публиковать оскорбительные высказывания, как по отношению к делу, так и к людям.\⑵ Разрешается публиковать только мнения, связанные с темой; поведение, такое как общение через комментарии, злонамеренное спамление и т.д., будет строго пресекаться, а участие соответствующего лица отменено (все его ответы в интерактивном посте также будут удалены)\⑶ Интерактивный пост будет закреплен на неделю с даты публикации. По окончании этого периода Xiao Ji выберет уникальные и содержательные ответы пользователей для включения в содержание поста, после чего пост будет закрыт. Пользователи, чьи ответы будут выбраны, получат награду от Xiao Ji. Если после завершения поста вы захотите просмотреть его заново, вы можете найти серию «2014 'Одна тема на неделю'» в разделе специальных материалов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
После возвращения с Праздника середины осени у солдат, проходящих военные учения, боевой дух заметно упал, это инерция человеческой природы, чем дольше праздник, тем сильнее обратный эффект, говорю себе: начинается насыщенная работа, смирно!
Плыть по течению...
непонятно, но впечатляет
Семь坛 занимают в моём сердце такое же место, как и игры~~не бросать и не сдаваться~~
В техническом институте соотношение мужчин и женщин три к одному, одна пара муж и жена, одна пара геи, девственницы трудно найти, ботанов много. Если учиться на автомеханика, сварщика, специалиста по числовому управлению или кулинара, то девушек точно не увидишь. Если же идти в школу, сначала постарайся занять должности старосты, в студенческом совете, в управлении общежитием и т.д. Чтобы найти девушку, иди в близлежащую среднюю школу, в институте девственниц трудно найти, запомни.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ