Найти большого баскетбольного мастера, чтобы стать его учеником...

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 240 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-09-12 22:19:53
Когда я поступила в старший класс, решила вступить в клуб... Спокойно выбрала женскую баскетбольную команду (на самом деле была ещё женская футбольная команда, но я подумала, что если выберу футбол, то точно умру от усталости...). После того как я вступила в клуб, обнаружилось, что все здесь эксперты... (на самом деле вместе со мной нас всего 6 человек...). Я погуглила баскетбольные техники, и там куча сложного для понимания... Полностью ничего не понимаю... Ладно, здесь просто найду какого-нибудь мастера баскетбола и буду у него учиться. Основные правила я всё же понимаю: что такое дриблинг, шаги, что нужно забить трехочковый при отбивании на половине площадки (это немного непонятно, почему нужно так глупо выбегать?). В общем... речь идёт о техниках... Если упростить, вот так.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Найди Ши Сена, он научит тебя всему, чему ты хочешь научиться
……В моих впечатлениях, девушки, которые обычно занимаются баскетболом, как правило, с широкой спиной и сильным телосложением
@_@
Та большая U-образная дуга — это трехочковая линия, если забить мяч за линией, получится 3 очка, внутри линии — 2 очка??
Сран~~~~~мать~~~~
Ищу яйцо~
Не позволяй людям увести тебя →_→
— Все ответы загружены —

Оставить ответ