Научу тебя декомпилировать dex-файлы игр для Android
Я обнаружил, что многие программы не могут декомпилировать DEX (DEX Android-игр)\ декомпилировать и изменять class.dex в txt без иероглифов, чтобы изменить характеристики персонажей или взломать игру.\ APKDB требует Java и сетевую среду. Очень неудобно.\ Ниже я покажу, как декомпилировать dex на компьютере.\ Сначала возьмите APK, который нужно взломать или изменить,\ переименуйте в (любое имя).ZIP (RAR)\ То есть просто поменяйте имя APK на формат архива rar, и его можно распаковать.\ Затем распакованный dex-файл. Открыв его в блокноте, будут иероглифы.\ Затем откройте один проект в apktool; dex в jar\ после завершения конвертации, будет создан classes_dex2jar.jar\ Затем используйте инструмент XJAD для декомпиляции этого jar.\ После этого можно открыть полученный исходный файл и редактировать его в блокноте.
Ответы (3)
У тебя это не взлом, это явно модификация, я даже компилировать не умею, как я могу декомпилировать, для изменения игры лучше использовать Game Guardian.
С восемью воротами в руках, весь мир мой~~~~~~
Если есть компьютер, то это легко сказать, к тому же не каждая игра взламывается одним и тем же способом. Всё же использовать '八门' удобнее.
— Все ответы загружены —